討論串[問卦] 現在有比當年台海危機緊張嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(57推 7噓 46→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者kenshiloh (kkkaws)時間3年前 (2020/09/22 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版目前風向應該是兩岸今年會開打. 但是問老一輩長輩. 卻說這樣的挑釁跟當年台海危機差了十萬八千里. 還說當年一堆人跑出國躲起來. 請問現在的局勢跟當年到底哪個比較緊張啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.219.100 (臺灣). 文章網址: ht

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2020/09/22 12:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Y9Fl3oN.jpg. 這個事件大家有印象吧,一群道上兄弟跑去連千毅的台北住處前叫囂,這就是中共現在的行為。. 96台海危機就像8+9說要丟手榴彈到你家,結果丟了一顆棒球,回去開心的說台灣嚇得漏尿,但是丟歸丟,最後也不會真打。. 這次是已經到你家門口嗆聲,而
(還有252個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者paul5566 (暴露56)時間3年前 (2020/09/22 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
幹,我實在想不懂,怎會有這麼多豬腦袋,整天在那邊. 如果台海開戰,你要幹嘛的廢文、風向文.... 大家都知道美國選舉,川普為了選票很想要開戰. 一旦有戰爭,對執政者就是有利. 阿幹,台灣不也一樣?. 支那你他媽,軍機成天在那繞,塑造出開戰的氛圍. 政論、名嘴還不拿出來講?美豬、爐渣、勞健保....
(還有77個字)

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者disgusting (噁心的)時間3年前 (2020/09/22 14:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會緊張的. 就是接受訊息管道只剩ptt的人. 一離開ptt. 第四臺新聞、YT甚至是低能卡. 說真的幾乎沒什麼報導. 中國武統這件事. 已經淪為關鍵時刻等節目的炒作話題. 想不到好的題材 就拿武統來應付一下. 我其實很納悶. 為什麼要在ptt洗開戰文. Ptt在對岸是不是被當成一個很大的平台了?.
(還有115個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sawaman (楊雨)時間3年前 (2020/09/22 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kenshiloh (kkkaws)》之銘言我就不懂了. 房價歷史新高. 股市歷史高點. 你各位到底在怕三小=.=. 有錢人都不怕死,這你信?. 當年新聞氣氛是一片肅殺,老子連遺書都寫了. 現在都已經除役了你還跟我說要開戰. 對面的有錢人更怕死好嗎. 醒醒. 以目前的少子化跟老年化程度來說
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁