討論串[新聞] 「韓國瑜經濟學」韓粉Youtuber百萬抖內收
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(17推 8噓 9→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者pooznn (我~~~是來被打臉滴!!!)時間3年前 (2020/09/22 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼newtalk. 2.記者署名:. 楊清緣. 3.完整新聞標題:. 真的發大財!四叉貓曝「韓國瑜經濟學」韓粉Youtuber百萬抖內收入. 4.完整新聞內文:. 前高雄市長韓國瑜遭到高票罷免已過3個月,但他競選市長時的口號「發大財」仍不時被網友引用惡搞,但PTT名人「四叉貓」
(還有970個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者RRADA (HIRO)時間3年前 (2020/09/22 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
這邏輯我不太懂. 比方說 如果今天我是韓粉. 韓粉如我 當然支持韓國瑜. 連帶我也支持喜愛韓國瑜的YT 順手抖內個幾百元 不為過吧. 愛屋及烏 不行嗎. 反正退休軍公教一個月不做事也有6 7 8萬. 而且現在疫情關係 又不能出國. 我戶頭錢很多不行嗎 你們這些綠共是在眼紅啥?. --. 發信站:

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Anddyliu (安滴滴)時間3年前 (2020/09/22 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉起來大家發大財. 可以得到罰金的20趴喔. 但是領取檢舉逃漏稅獎金是有條件的. 要提供被檢舉人名稱、地址和可供偵查的具體逃漏稅之資料及線索,因而查獲違章漏稅者,檢舉人即可依「財務罰鍰給獎分配辦法」獲得檢舉獎金。. 有些民眾以為凡提出檢舉者必有獎金可領,其實依照「財務罰鍰給獎分配辦法」、「各級稽徵
(還有223個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者DOOHDLIHC (董事長)時間3年前 (2020/09/22 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
韓粉圈現在正在上演drama耶. 這幾天應該相當精采. 感覺斗內又要海薛一波了. 村長前天先在直播還原之前桃園鴻門宴的內幕. (老實說我不知道這是三小,詹江村自己也講得七零八落的). 反就大意就鋼鐵韓粉群開始內鬨. 而這場餐宴是村長糾的. 所以這場直播中他一直道歉(感覺不到誠意= =). https
(還有818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁