討論串[問卦] 館長說20公尺內別接近他?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(222推 56噓 142→)留言420則,0人參與, 3年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間3年前 (2020/09/21 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
館長說如果在外面見到他. 別靠近他. 只要靠近在20公尺內. 他聘請的專業保鏢就會有動作 甚至壓制. 這幾天直播我朋友聽到的. 是我朋友聽錯嗎?. 外面公共空間 20公尺的禁區. 這是總統規格的耶??. 館長是不是誇張了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者davidex (玉藻前我的)時間3年前 (2020/09/21 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
不奇怪吧. 我認識有個企業領導人. 常常跟周邊的人說他睡著的時候不要靠近他. 因為他常常在睡夢中殺人. 有個下屬想拍他馬屁. 在他睡覺的時候靠近他獻殷勤. 居然他就突然拔刀把下屬砍了再回去睡. 等他醒了他才發現自己夢中砍人. 現實中也會跟著砍啊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間3年前 (2020/09/21 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果是館長進到一個小的室內空間. 裡面的人是不是全都被館長的保鏢痛打. 館長20公尺範圍內不能有人. 他乾脆去住亞馬遜雨林比較不會傷害人被告吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.224.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/09/21 20:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
館長這種人. 就是愛吹牛逼 (我記得台灣有用詞 但我忘了). 愛吹就算了 但館長吹一吹還會嗆人. 你各位館粉應該都知道吧. 館長賣啥 永遠吹得都是最佛心. 阿競爭者 呵呵. 上次吹兩千萬安保. 這次吹20公尺. 下次我猜要開始賣防彈衣了. --. 我老婆ノエル・シルヴァ 好可愛喔. https://
(還有144個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/09/22 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
台灣很多人. 法治觀念很差外加公私領域不分. 你請保鑣給你畫圓壓制人. 那我是不是也可以請保鑣給我畫圓. 我家隔壁阿明是不是也可以畫圓. 大家都畫圓. 那還要不要上班上學. 還要不要出門逛夜市. 這個社會還要不要正常運作. 你們好好想一想吧. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁