討論串[問卦] 黃鴻升在演藝圈人緣太好了吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(174推 11噓 131→)留言316則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2020/09/21 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥拉. 講真的. 黃鴻升在演藝圈人緣太好了吧. 老中青三代. 無不悼念他的. 每個都哭成那什麼樣子. 尤其是任賢齊在演唱會上唱的我是一隻小小鳥. 感觸頗深欸. 肥肥我死後. 可能都沒人悼念. 畢竟邊緣宅就是這樣. 黃鴻升人緣也太好了吧!. 卦?. --. 你知道照片中的阿ㄆㄧㄚˇ在幹嘛嗎?. h
(還有28個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ptttpt (ptttpt)時間3年前 (2020/09/21 18:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你太小看"玩很大"的市場了. 基本上國小國中生.....到上班族 有一定比例是忠實收看戶. 你有看玩很大在出外景 po個限動 食物飲料一直送來 都是媽媽載小孩送來. 黃鴻升自從離開某人之後 星途一片大展. 真的可惜了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.2

推噓-4(3推 7噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/09/21 18:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
反觀隔壁棚李登輝. 門可羅雀. 做人做成這樣 真的有點慘. 只有政客會去弔唁李登輝. 不像黃鴻升的賓客. 幾乎可以說是全方位台灣各層面. 我還有遊戲群組的朋友說. 經過那邊外面還一堆一般民眾在排隊. 可以說是全台灣都在為他流淚. 李登輝整個被人品輾壓. 只能怪他死的時機太差. 完全沒人想屌他. 只有
(還有31個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/09/21 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
人緣好有屁用. 身體健康才重要. 很多人哭有什麼用. 他能活過來嗎. 他能看到然後說: 我人緣不錯吧?. 而且也不知道他們是不是真心哭啊. 就算是真心哭也沒用. 死了什麼都沒了. 36歲而已. 還是手腳都很靈活的狀態耶. 假設他活到80. 還有一倍多的時間耶. 看不到科技的進步. 搞不好20年後智慧
(還有125個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者rikey0214 (天上掉下來的牙籤)時間3年前 (2020/09/21 19:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他以前在娛樂百分百知名度比較高吧. 他到玩很大除了可以開始對新生代擺老不用當小弟外哪裡有比娛百好?. 以前收視人口跟現在差多少啊 娛百到底哪裡輸玩很大?. 更不用說玩很大那種吃飯陪老人家看的節目. 哪個年輕人會自己轉過去看得 很少吧. 根本是她離開娛百後就對她沒甚麼印象了. 至於人緣好哦.. 現在哪
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁