討論串[爆卦] 呱吉podcast回應香港議題爭議 逐字稿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(35推 45噓 30→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者Axwell (Axwell)時間3年前 (2020/09/18 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天呱吉上傳新的podcast,也發表他對最近香港議題風波的後續看法。. ———. 上個禮拜我轉發鐘勝雄的文章之後就引起了很多風波,那週日之後呢我就沒有再對外說明。不是因為我逃避現實,而是在禮拜天之後,我認為不激起更多的討論才是正確的選擇。. 我不會說明這段期間到底發生了什麼事情,也不是很重要,因為
(還有912個字)

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者beaprayguy (小羊快跑啊)時間3年前 (2020/09/18 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
喔是喔. 你相信不信任台灣這個民主國家. 選擇當中國打手. 操你媽的中共同路人,還在裝中立。. 多少香港人出來指責你,你以為躲得掉嗎?. 讓梁振英 中宣部 國台辦 等單位齊討伐. 在我看起來你相信一個人遠大於你對整個國家對於香港人實質幫助. 全台只有鍾做的最多 其他人所作所為你沒看到當放屁?. 你這

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者afv (魁羽)時間3年前 (2020/09/18 19:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鍾聖雄:我之所以現在證實此事,是因為我就是將他們帶來台灣的主要協助者。. 鐘聖雄那篇文章中殺傷力最大的其實是這句話,本來是只有有港人從香港偷渡到東沙這個訊息,就跟有人走私制式手槍進台灣一樣籠統。. 現在鍾聖雄直接跳出來說港人偷渡是他安排的,那跟有人在網路上用真名公佈自己成功安排一批走私槍進台灣一樣,
(還有236個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者atoiytoiy456 (whatevername)時間3年前 (2020/09/18 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
結論就是呱吉大頭一充血就直接衝一發. 最後就變成現在這個狀況了. 至於被捕的港人是不是更難被保釋.... 我也只能說海耶克說得對:. 通往地獄的道路往往是由善意鋪成的. https://i.imgur.com/xNaOclT.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPad

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間3年前 (2020/09/18 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉廢話了半天就是幾個重點而已:. 一、我邱威傑有很多資訊來源,但我不能講,反正你們批評我的人無知啦。. 二、罵我的人跟以前的KMT一樣啦!. 三、別人的質疑完全不敢正面回應,只挑偏激的來講(內心OS大概是幹你娘台派)。. 結論:真的是一個垃圾政客,噁心!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁