討論串[新聞] 童揮手示意「車先過」 駕駛仍被警「安全執法」開單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(317推 130噓 226→)留言673則,0人參與, 3年前最新作者cykk8888 (..)時間3年前 (2020/09/18 09:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.記者署名:. 黃恩琳. 3.完整新聞標題:. 童揮手示意「車先過」 駕駛仍被警「安全執法」開單. 4.完整新聞內文:. https://www.youtube.com/watch?v=9Sh9u64Dl0Y. 全國路口安全執法9月上路,1名駕駛右轉後遇上男童要過馬
(還有675個字)

推噓16(18推 2噓 11→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者MeeToo (迷途)時間3年前 (2020/09/18 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就不懂禮讓. 跟你說要禮讓行人 但是車就一直往前滑. 滑到小朋友都嚇到往後退了. 你是行人你要賭四輪大爺會停下來 還是讓他先走?. 我就不懂提前三公尺把車完全靜止是有多難?. 台灣連「讓」都做不到 還談個屁「禮讓」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ww45654ww (掉趴)時間3年前 (2020/09/18 11:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個法要玩真的的話. 就應該是車子死都不開. 就是要等你過了我才過. 否則模糊空間太多 阿他揮手讓我過. 他眼神讓我過 他潛意識讓我過 他老二偏右示意我先過 之類的 花式讓過. 台灣交通亂象根本東南亞等級. 更何況東南亞車子都開很慢 至少體感比台灣安全. 早就該管了 至少讓觀光客覺得自己可以健康回家
(還有286個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/09/18 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
活該啊,. 右轉到人家前面才停,. 對方不讓你先走,. 誰知道車子會不會暴衝?. 示意你先走,. 只是為了自保,. 不想小跟大爭,. 還真的好意禮讓喔?. 正確來說是看到前方有路口,. 不論有沒有行人,都得減速了,. 有人還得在路口就停了,. 免得出意外。. 考駕沒學過嗎?. 送你張罰單,學個教訓,
(還有67個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者reigon1126 (原來是擅長發廢文的朋友)時間3年前 (2020/09/18 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
從上次待轉大富翁後. 感覺這次又能在搞上一次. 暫時命名為 我OK,你先過 (?). 內容大概就是. 先讓車子過的路人 VS 一定要先讓路人的車. 在雙方的堅持下會擦出什麼新火花嗎?. --. 剛發完廢文後. http://i.imgur.com/IwSnROK.jpg. 看到有人剛發廢文後 htt
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁