討論串[問卦] 能接受咀嚼聲音很大的人嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(150推 12噓 82→)留言244則,0人參與, 3年前最新作者Giancar1o (刮哥)時間3年前 (2020/09/17 17:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就是咀嚼時嘴巴會張開. 而且很大聲那種. 聽了整個很煩躁. 我是不能接受啦. 八卦版能接受的比例佔多少?. 補. 某個朋友也覺得沒什麼. 說我是少數. 下次給他看這篇文==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.157.3 (臺灣). 文章網址: htt

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Cory5566 (科理5566)時間3年前 (2020/09/17 17:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
匪區稱這個叫吧唧嘴. 當然在區別上來說 日本吃拉麵那種必須出聲 我覺得不算. 而吧唧嘴分成二種. 一種是大家印象中的嘴巴張開的(不張嘴不出聲會死). 還有一種是連閉嘴巴吃東西都可以很大聲的(ex 吃小黃瓜 菜類脆脆的東西). 二種我都碰到過. 尤其第二種我非常疑惑 我媽就會. 是一種很令人煩躁的行為
(還有133個字)

推噓0(1推 1噓 16→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/09/17 17:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文推文都說不能接受. 但如果今天跟窄裙黑絲正妹同事用餐. 她表示晚上可以跟你來一發. 然後接下來她吃東西嘴巴不閉渣渣叫. 邊噴飯粒邊還跟你聊天. 這樣鄉民真的不能接受嗎?. 好像就不會介意了吧?. 好奇怪. 為什麼會這樣. 是不是人的性需求大過任何需求?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有34個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間3年前 (2020/09/17 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是一件很奇怪的事. 一般人張嘴咀嚼. 會想揍他. 可是Youtube上. 正妹ASMR咀嚼口腔音音. 卻很好聽. 真奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.132.166 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
首頁
上一頁
下一頁
尾頁