討論串[爆卦] 黃偉哲重用槍砲要犯擔任農產公司總經理
共 43 篇文章

推噓16(18推 2噓 10→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者pcdvd5 (PP)時間3年前 (2020/09/17 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
留言請小心,網路時代什麼都不奇怪,說真的,鄉民看看熱鬧就好,台南縣是我的故鄉,從小就是黑背景的當鄉長,然後議員,省議員,那個時代媒體不發達,很多事情也不是土豆解決,而是挑斷腳筋。本案還有隱藏的農會金庫問題,農會要改選了,快逃吧。. https://upload.cc/i1/2020/09/17/hQ
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間3年前 (2020/09/17 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/g9ieY8Y.jpg. 良民證可以選取時間範圍. 他會告訴你這段時間內有沒有刑事紀錄. 像是林世傑議員的例子. 他是拿民國88年開始算的. 然後他證明了從88年後就沒有刑事紀錄. 但是至於另一個林士傑被起訴走私槍砲. 是民國86年被判刑. 所以如果這個林士傑
(還有73個字)

推噓50(58推 8噓 23→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者deann (古美門上身)時間3年前 (2020/09/17 16:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事實整理一下. 1.這張良民證是期間限定 88年到 107年 (86年判決確定的前科不會寫在上面). 最高法院 86 年台上字第 6431 號刑事判決. 2. 102年犯的案件. 臺灣臺南地方法院 102 年重訴字第 11 號刑事判決. 林先生被判易科罰金 所以不會出現在良民證. 林士傑共同犯剝奪他
(還有494個字)

推噓14(19推 5噓 25→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2020/09/17 16:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
下午問惹台南的朋友. 他們說本地台南人都知道他的故事啦. 黑白兩道都吃得很開. 至於在農產公司怎麼亂搞的,又是另一個故事惹. 不過資進黨綠畜也不意外. 打著愛逮玩der口號. 一下餵台南人吃爐渣. 一下用前科犯當心腹. 這就是有台灣價值啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有99個字)

推噓-7(7推 14噓 8→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/09/17 17:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
43. 還好吧. 真的要講的話. 槍砲總比不上一條人命吧. 但台北市之前就用了撞死人的去當總經理也沒人說怎樣不行啊. 而且此人不僅選上高雄市長還去選總統呢. 如果今天法律說更生人不能當公股總經理的話你這樣說或許沒錯. 但就不是這樣啊. 更生人也是可以有其長才受到重用的啊. 不懂這樣的爆料有啥意思.
(還有336個字)