討論串[爆卦] 黃偉哲重用槍砲要犯擔任農產公司總經理
共 43 篇文章

推噓1034(1128推 94噓 235→)留言1457則,0人參與, 3年前最新作者AirJordan (MJ23)時間3年前 (2020/09/17 13:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我說了很多次. 在這件事情上. 黃偉哲跟台南市政府真的只有更扯沒有最扯. https://imgur.com/nH0KuRq. (本文主角就是戴眼鏡站著敬酒那位先生). 當初韓國瑜當台北農產運銷公司總經理被砲的多慘. 我想許多人都還記憶猶新. 但黃偉哲所任用的農產運銷公司絕對比韓國瑜更屌更扯. 不只
(還有2660個字)

推噓5(9推 4噓 12→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/09/17 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
唯才任用,沒啥問題. 好啦!我們不要討論這麼複雜的問題,到底才不才,有沒有前科. 我們回歸一個最基本的訴求. 「不然你要投國民黨」. 在台南喔,去投國民黨,真的有種就去投,真的不差你一票. 我講白了啦!台南就跟高雄一樣. 你投國民黨,換一個韓國瑜上去而已. 最終 ... 還是要靠民進黨救. 真的,有
(還有33個字)

推噓14(15推 1噓 6→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者askey (像鑰匙)時間3年前 (2020/09/17 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想這位大大你誤會了. 這哪有算什麼扯的~我隨便介紹幾個民進黨地方黨部給你看看. 1.台北市. 現在是唯一一個還沒選出黨部主委的地方. 兩位候選人. 一個是正紅旗陽信舵主,對共金融交流先鋒─薛凌,. 被他競爭對手說選上會讓民進黨地方黨部變國台辦基地. 另一個是隱姓埋名三十載,江湖人稱黑松的王孝維.
(還有454個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mucorn (MU)時間3年前 (2020/09/17 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
超棒的啦. 連補習班老師都要良民證了. 一個政府機關. 居然可以用前科犯當官股人員. 政府就是不敢立法禁止前科犯不得參選民意代表與擔任政府官員. 難怪臺灣政治這麼好笑. -----. Sent from JPTT on my Sony F8132.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓14(15推 1噓 10→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ikoe (CC)時間3年前 (2020/09/17 14:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的標準很簡單,. 只要能幫忙打退共產黨、讓人民安居樂業、守住疫情、. 處理黨產、年金改革、維持台灣民主自由主權性,. 這種人走私槍砲彈藥我可以接受,. 但你在那邊背刺不幫忙,我一定打死你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.170.241 (臺灣).
(還有27個字)