討論串[爆卦] 雲中國!阿里巴巴推出「雲電腦」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/09/17 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
雲電腦的感覺還不錯,滿適合用在一般公司文書處理的. 如果建置成本不高,方便管理,一次性汰換windows沒什麼不好. 不用像電腦有問題還要派人來維修,直接換一片雲電腦即可. 也可以減少遇到windows架構會出現的問題. 試想你在使用windows電腦時曾遇過多少問題. 在使用android手機或a
(還有155個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊足夠了)時間3年前 (2020/09/17 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 這不就是登錄伺服器上網而已嗎?. 和電腦根本沒關. 這個行為是擁有網路權限. 沒有擁有硬體的財產權呀. 今天我在哪都可以用筆電上網. 我會說我擁有筆電財產權、網路使用權. 可是我今天. 只有用介面裝置. 透過連接中央電腦當作伺服器上網. 我只能說我擁有介面裝置財產權、網路使用權. 我根本沒
(還有46個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者linzero (【林】)時間3年前 (2020/09/17 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
公司、企業、網咖內部要搞終端系統是老闆決定就好了. 個人民用的. 若也只是一個選擇也還行. 但中國宣傳搞得好像要全部改用雲終端系統似的. 這應該會出問題吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.135.52 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者SimonWake (MoriMori)時間3年前 (2020/09/17 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/mt3voOG.jpg. 其實90年代的時候甲骨文的創辦人Larry Ellison就開始搞雲端計算的網路電腦了. 只不過當時寬頻還沒起來還在用撥接. 然後硬體價格下降跟個人電腦的普及後來就收掉了. -----. Sent from JPTT on my Sam
首頁
上一頁
下一頁
尾頁