討論串[新聞] 小鬼緋聞女友峮峮認一年半戀情 痛悼:我只想要你
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 19→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者Kidd00 (~@_@~)時間3年前 (2020/09/17 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
中央社. 小鬼緋聞女友峮峮認一年半戀情 痛悼:我只想要你. (中央社記者葉冠吟台北17日電)藝人小鬼黃鴻升16日被發現猝逝北投民宅,享年36歲. 。緋聞女友「啦啦隊女神」吳函峮(峮峮)沉寂半日後,深夜在IG發文,承認一年半的. 戀情,痛悼「我只想要你」。. 黃鴻升今年6月傳出與「啦啦隊女神」吳函峮(
(還有593個字)

推噓127(300推 173噓 284→)留言757則,0人參與, 3年前最新作者HMTking時間3年前 (2020/09/17 06:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想請教各位愛情專家 這其中有段話我實在不明白. 『峮峮回憶兩週前,小鬼曾對她說兩人不要結婚,她問為什麼,小鬼說:「這樣. 如果未來我怎麼了,妳就可以不用負責任,妳可以是一張白紙的嫁給別人。」』. 原來真正愛一個人是不要和他結婚. 理由好像很浪漫又正當 但又好像充滿話術欺騙的感覺. 所以愛一個人是要
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者DreamRoom (DreamRoom)時間3年前 (2020/09/17 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 就是擔心自己無法給對方幸福. 肥宅們才連開始都不開始. 持續單身到事業成功變幸福製造機為止. 所以母胎單身的肥宅們. 才是真正為正妹幸福著想的情聖. 打給共. 丟毋丟?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.224.8.116 (印度). 文章網址: ht

推噓5(9推 4噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者iecju520 (哎依喜德魯)時間3年前 (2020/09/17 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
不結婚是為了保護女友. 還是不用把財產分出去. 我想只有他自己知道了. 不過每次死人都要神話. 真得是死者為大. 真是奇怪的傳統. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.141.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/09/17 08:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
神話在哪裡?你的腦補範圍很容易神話捏你親身體驗喔?他騙了你喔?講的好像自己被他騙過.這麼忿忿不平XD. 小弟來當個一日小鬼粉好了.. 我並沒有特別關注過他.但我是峮峮粉...板上應該也很多是吧0.0?. 當初戀情曝光時.我也推過小鬼必須死之類的.. 然後我也開始會看一下小鬼的新聞.. 後來小豬出事.
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁