討論串[問卦] 如何降低心肌梗塞的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 9→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2020/09/16 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我很在意. 心臟非常重要. 萬一心肌梗塞. 這樣會有生命危險. 我也算是八卦版忠實鄉民. 請問也沒有可以提供. 如何降低或避免心肌梗塞的八卦. 感恩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.141.141 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者protect6090 (山茶花)時間3年前 (2020/09/16 16:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
規律運動. 正常作息. 均衡飲食. 不抽菸飲酒. 不熬夜. 定期健檢. 大家可以看看自己現在做到幾樣. 另外就是避免在溫差大的環境出入. 我有個長輩就是夏天太熱一下子就衝進溫度很低的冷房結果人就突然走了. 遇到溫差環境大的地方最好先把門打開先習慣一下溫度再出入. 不然真的很容易掛. --. 發信
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2020/09/16 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
不用降低了,. 明年偉大的黨開放瘦肉精美豬,. 就是增加你心血管疾病機率.. 黨要你死你就得死,. 不相信黨的都是中共同路人.. #相信政府. #相信黨. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光.. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維里迪斯綁法.(損
(還有60個字)

推噓11(13推 2噓 5→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2020/09/16 17:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對!飲食很重要. 低油 低糖 低鹽 低飽和脂肪. 就是飲食要用高級橄欖油 不要用低價爛油. 糖 少放. 鹽 少用. 肥肉少吃 很不健康 每天吃爌肉飯的 要注意一下!!!. 我中午就是健康飲食 大碗公榨菜肉絲麵85元(都是瘦肉) 豆干10元. 文山微糖XL 35元. 還有三高患者 高血糖 高血壓 高血
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁