討論串[新聞] 「小鬼」黃鴻升死因曝光! 浴室滑倒撞頭無人救 享年36歲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(65推 7噓 37→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者aooww (碩)時間3年前 (2020/09/16 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 蘋果新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 「小鬼」黃鴻升死因曝光! 浴室滑倒撞頭無人救 享年36歲. 黃鴻升今日驚傳猝逝。翻攝
(還有487個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間3年前 (2020/09/16 14:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=7Tkyi7HNtE8. https://www.youtube.com/watch?v=PUndweTRsZ8. 滑倒不是老人的專利啦= =. 第二則是我第一個想到是吳念真. 主要看浴室是不是乾溼分明. 舊式的話通常比較容易啦. 像我
(還有355個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/09/16 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我以前有一次在浴室滑倒撞到門檻. 門檻是有點高度那種. 結果意識消失了1分鐘. 然後足足十分鐘無法爬起來. 還好大難不死只是喀了一個包淤血. 腫起來而已. 所以浴室還是很危險的. 不管什麼年齡都有可能有意外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.192.44

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/09/16 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
家屬會要解剖一定是沒什麼外傷. 完全看不出怎麼死的吧?. 應該是突發性的病因. 這麼瘦,還能爬山,. 看玩很大,也覺得他體能很好. 報紙也說他不喝酒. (應該真的). 但卻活不過36歲. 原來. 什麼保健都是假的. 天生的生理結構最重要. 都是命. 明天開始抽煙喝酒想吃什麼就吃什麼吧. -----.
(還有8個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間3年前 (2020/09/16 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在的磁磚 碰到水都很滑. 尤其那種大塊的 大理石風格的磁磚. 很漂亮 但一碰到水 跟溜冰場一樣. 有次下雨 小妹腳濕濕的踩到這種磁磚. 直接劈腿 該逼痛死. 還好家人在 幫忙攙扶. 不然小妹大概要等痛消失了才站得起來. 然後拖鞋也很重要. 目前穿過最防滑的拖鞋 就是勃肯的軟木底款. 跟air
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁