討論串[新聞] 為了陳時中!王浩宇槓王世堅:如果民進黨那麼差 你還在
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/09/16 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
說得好. 就像那些整天在爆料台南爐渣的ID一樣. 台南那麼差. 不會滾啊. 如果不是台南人. 台灣那麼差. 不會滾啊. 整天爆爆爆還不是4%. 只會網路嗆,怎麼不出來遊行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.18.171 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-4(3推 7噓 26→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/09/16 10:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
堅: 陳時中巴拉巴拉,撈過界巴拉巴拉, ... (福隆中). 托: 如果民進黨那麼差,你在這裡幹嘛?. 堅: ... (頓時大澈大悟). 堅: 不然要加入國民黨嗎?. ( 眾人哄堂大笑 ... 歡樂收場 ). 各位就別再一直罵了,罵這麼多. 有種你去投國民黨呀. 真的是打是情罵是愛,罵罵罵,最後還是
(還有282個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/09/16 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
王浩宇的意思是. 黨員幫黨的政策護航是應該的. 在黨面前. 良心,法律都不重要. 黨中央的意見就是真理. -------. 但王浩宇只能說是民進黨的邊緣人. 不懂民進黨真正運作的方式. 黨中央如果有指示. 王世堅連屎都會說是香的. 王世堅會出來批評陳時中,. 也是受黨的暗示,放任. 這樣代表民進黨還
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者jason486 (Jason)時間3年前 (2020/09/16 12:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今年7月23日時這兩人在政論節目上. 對於三倍券議題,恰吉洗臉了不分區議員的政治人格. 兩人早就結下樑子了啦. 恰吉:王浩宇議員吼,這個,A,我只說年紀啦,年紀跟政治人格是成比例,啊你去講你的啦吼?. 不分區議員:(點點頭). https://i.imgur.com/MHeBMGM.jpg. htt
(還有203個字)

推噓17(18推 1噓 6→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者tso1158687 (接招吧螺旋丸)時間3年前 (2020/09/16 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
類似的故事我有看過,在三國演義的第九十一回。. 臣亮言:先帝創業未半,而中道崩殂。今天下三分........ 欸不是,這是蜀國的故事,今天要看魏國的故事。諸葛亮寫了出師表昭告天下說我要北伐囉,曹叡你給我小心點。. 回到魏國這邊,曹叡聽到之後嚇得半死,馬上把各部會首長找來皇帝府開國安會議,問官員們有什
(還有1272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁