討論串[問卦] 真的有人拿手機拿出優越感嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(124推 10噓 98→)留言232則,0人參與, 3年前最新作者dodo774 (新瓶舊酒)時間3年前 (2020/09/16 01:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸 我常聽到版上講. 誰誰誰拿IPhone11 表現得很跩. 說安卓機都4拉基 窮人在拿ㄉ. 啊我身邊怎麼都遇不到這種人啊. 請問這4真的嗎?還是你們在幻想?. --. 作者 dodo774 (台北陳冠希) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 台灣適合法西斯還是民主?. 時間 Wed Oct
(還有497個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者tools (tools)時間3年前 (2020/09/16 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有任老闆真的給我這樣的感覺. 原本他是作業員. 學經歷都不是很好看的程度. 但個性海派 人緣很好. 後來抱對大腿變成老闆階級 年收破千萬. 就開始每一年的iphone 手錶 新品阿. 一次都訂每個好幾支. 如果apple發表會開的隔幾天. 就會看到他戴新品起來現. 後來我離職了. 聽說他好像走偏了

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2020/09/16 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得就是幻想啦. 現實中除非你是在那種很吃交際的行業. 不然誰跟你看手機型號. 手機這東西. 就是拿來聯絡的. 緊急時聯絡到你就好. 肥宅我拿紅米. 同事也沒因為我拿紅米就覺得我的手機是拉基啊. IPHONE也不是買不起. 就單純不想花那個錢而已. 什麼apple watch?. 隔2天就要充電的
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ImHoluCan (爺)時間3年前 (2020/09/18 19:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位知道外勞都拿蘋果嗎?. 我家外勞全都拿蘋果11,. 他們老闆拿HTC desire 728. 因為車子房子買不起,所以能買個手機最新款蘋果來當個生活小確信!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.42.32 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者keyoard (小可)時間3年前 (2020/09/18 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
你講的這些外勞,. 在台灣做個六年九年,. 都有能力在自己家鄉買土地買獨棟房子,. 剩下的錢拿來買iPhone和改車,. 也沒什麼不對吧?. 倒是一堆台女堅持要iPhone,. 在台灣沒本事買車買房,. 只等著以後老公養,. 怎麼看都比外勞還廢物呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁