討論串[新聞] 乙烯外洩 高市府認了9日就獲報
共 16 篇文章

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間3年前 (2020/09/15 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得帶風向的廢文就省省了. 大家靜下心來 平心而論. 邁邁才上任幾天. 之前高雄氣爆就說要查管線 劃地下管線圖. 結果查了幾年到現在還沒查完. 這不就代表之前市長的怠惰嗎?. 是喝酒喝到酒空去了 還是還在睡?. 這事要推到才剛上任的邁邁身上 就是政治操作. 營造一個韓導比邁邁好的氣氛. 然後打算
(還有96個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間3年前 (2020/09/15 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆柯韓昌糞4%仔見獵心喜就覺得好笑,邁邁要用兩年拚四年,難度本來就很高,. 更何況才上任沒多久,韓國瑜錯誤的政策已經兩年多了,怎麼可能那麼快改,. 柯屁的大巨蛋哩?o bike勒?保母黨,整天內鬥扯台灣後腿,4%仔,. 還有呱吉害到蔡英文民進黨台灣,這些才是真正重要的,高雄這個事情根本沒啥,.
(還有35個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者FFFFFFFF (錯誤代碼)時間3年前 (2020/09/15 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
「希望1年半完成3D管線圖資及開發偵測毒氣APP」. 什麼app這麼厲害能偵測毒氣?. 比的上交通部的1.5億Umaji嗎?. 另外之前Ptt 杜老爺推的社交距離app也沒下文了. 這次app製作成本要多少億呢?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓19(21推 2噓 14→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者bkm1 (殷仔 加油!!!)時間3年前 (2020/09/15 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
氣爆管線到現在管理還有問題 真的不能怪暖男邁邁. 但是你說要怪監察院長菊姊嗎?更不可以啊!. 畢竟2014氣爆前 菊姐才領導高雄四年 怎麼解救高雄前30年遺毒. 氣爆後四年 光善後都來不及了 善後做得好才能入閣 誰反對的舉手一下!. 至於韓導執政一年多 管線圖面也沒弄好 監控系統也沒弄 幹三小!.
(還有1個字)

推噓225(263推 38噓 48→)留言349則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/09/15 09:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當年氣爆時. 許多人幫民進黨站台. 有的募款活動甚至直接就把標題叫「高雄再起」。. 我想當年很多人就跟著這些民進黨一起喊著撐高雄。. 不論什麼理由,什麼當年吳敦義啦啊、管線N年前啦、圖資不準啦之類的. 這個我們不是不懂,但是我們既然都站起來喊了口號就該做點什麼,不是嗎?. 至少我一直是這樣期許。.
(還有918個字)