討論串[問卦] 當初那麼多說撐香港的人去哪了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(133推 29噓 89→)留言251則,0人參與, 3年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間3年前 (2020/09/13 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
當初選舉前 天天有人說撐香港 今日香港明日台灣. 現在呢? 大家覺得那些人跑去哪了?. 1.是網軍 選完又躲起來了?. 2.就是現在嘲諷香港、講國際現實的那群人?. 3.痛改前非 突然變得很討厭香港?. 4.網路線被拔了 無法上網了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/09/13 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《TouchAgain》 之銘言:之前送帳號部砍了一大批,真的很後悔,這些都是偉大的挺港義士,我的一意孤行導致挺港聲音變小,. 這件事讓我徹底反省,我連道歉的資格都沒有,但為了跟你們感受一樣的痛,我決定自我水桶十年,我跟你們感受一樣的痛苦,這就是我能做到最公平的贖罪了。. --. 本案帳號
(還有62個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/09/13 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
撐香港只能做不能說. 就算做了也要說沒做,. 不然只會讓香港人涉入險境. 看看民進黨,是撐香港的最好範例. 有必要的時候,發文撐香港. 好比選舉時,說民進黨撐香港,. 這樣能讓中國警惕不敢輕舉妄動. 沒必要的時候,就惦惦不說話. 選舉結束時,就低調的撐香港. 這樣才是真正保護香港人民.... --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者StarTouching (撫星)時間3年前 (2020/09/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
Google趨勢. https://i.imgur.com/S9aKGAN.jpg. 去年年底爆發反送中. 趨勢達到100. 爾後在一月還有40上下. 二月以後就掉到25. 大部分都在25. 中國國安法通過時也只爬到50. 和去年反送中相比差很大. 然後更奇妙的是我有個朋友突然在八月喊了撐香港. 這
(還有52個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者jason0925 (神奇傑森)時間3年前 (2020/09/13 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
菸粉說政府在這件事情上真的是用心良苦,還說政府面對這些港獨投奔者最好的處理方法就是「不知道你在供三小,沒有人偷渡,也沒有哪5人。不然共產黨來要人難道要把人交出去嗎?」. 然後他們說了,. 「4%仔串通中共要在香港議題上作文章,蘆溝橋事變起因就是日軍謊稱一名士兵失蹤要進城搜查,現在共產黨也發動他的勢力
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁