討論串[問卦] 香港來台避難者 怎麼了?
共 19 篇文章

推噓253(414推 161噓 513→)留言1088則,0人參與, 3年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間3年前 (2020/09/12 17:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了某篇fb~不知道發生了什麼事。. 來台避難的,好像對台灣政府很不滿意耶!. https://tinyurl.com/y24prf3s. 鐘聖雄. 先說結論,今年 7/18 由香港出發經東沙抵台的五名香港反送中抗爭者,現在人還被扣在陸委會手上;打從抵達高雄到現在近兩個月,他們沒有任何對外聯絡管道,
(還有1325個字)

推噓19(28推 9噓 36→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間3年前 (2020/09/12 18:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Froggy Chiu 呱吉. 今年大選前,我幫非常多民進黨候選人站台,從蔡英文總統到各選區的立委候選人,有的競選活動甚至直接就把舞台標題叫做「反送中,撐香港」。我就跟著這些民進黨候選人一起喊著撐香港。. 不論什麼理由,什麼國際現實啊、匪諜確認之類的,這個我們不是不懂,但是我們既然都站起來喊了口號就
(還有779個字)

推噓3(17推 14噓 66→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間3年前 (2020/09/12 18:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
搞清楚好嗎. 這是偷渡行為. 北韓脫北者. 一開始偷渡出來到泰國也是這樣被關著好嗎. 而且至少都關半年以上 更久的一堆欸. 沒有遣返回你們國籍所在地. 就已經是法外開恩了. 以為偷渡來台要用大紅毯熱烈迎接喔?. 其他國家的偷渡來也是這樣對待啦. 台灣明明有其他方式來台 自己要搞偷渡的. 現在是疫情
(還有964個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間3年前 (2020/09/12 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭呱吉 但他說到一個重點. 我就是這麼看這些側翼的. 譬如時力來說好了. 一小搓人連一個小黨的路線都喬不定 我才不信你能治國. 一室之不治 何以天下國家為. 最好笑的是這些側翼還會因為理念不合跳船. 你們當初組黨 入黨的信念是甚麼? 這麼容易就動搖. 我怎麼知道阿共打來的時候你會不會先開門迎接?
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2020/09/12 18:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
43奇怪?有甚麼好不爽的?. 連智障,低能兒,9.2,5毛,柯韓糞去年就知道了,. 民進黨就是在賣芒果干,. 別人去年都知道,就你現在才發現?. 現在才驚覺被騙了?. 腦袋比去年那堆智障,低能兒,9.2,5毛,柯韓粉還要差,. 是要怪我咧!?. 先看看自己當時為啥那麼喜歡吃芒果乾好嗎!. --. 為
(還有208個字)