討論串[問卦] 墮過胎的女生值得交往嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(41推 12噓 32→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者morgankhs (豪哥)時間3年前 (2020/09/11 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 女生墮過胎. 表示曾經殺了一個孩子. 肩膀上有嬰靈. 但也許有很多因素才會造成墮胎這種結果. 這樣的女孩兒. 值得交往嗎. 有沒有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.65.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者a111111 ( )時間3年前 (2020/09/12 06:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
願意誠實講 不錯了啦. 有些女生 年輕時愛跑夜店 蒐集小秘密. 洋人 玩咖 八嘎囧 多p. 這些玩咖哪會戴套 而且都是玩一玩而已. 所以懷孕就剁掉 再繼續跑夜店繼續high. 不過平時絕對看不出來 也打死不認一堆小秘密. 所以你看年紀大的漂亮女生 找個回收的結婚. 然後生不出來. 回收員的只能怨嘆個
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間3年前 (2020/09/12 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個會叫女孩兒墮胎的渣男. 對這個也是略懂略懂. 基本上人家不說. 你也不會知道的啦. 一些懷孕症狀 流掉以後沒多久就恢復正常. 就算醫生用工具去裡面剪碎啦. 去挖屍塊 引流等等. 基本上也不會變鬆 抽插ㄉ感覺還是一樣. 欸. 臭破麻你結婚開心ㄇ. 妳老公應該也不知道妳墮過胎ㄅ. 撿回收就算了

推噓2(9推 7噓 7→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者lianihate12 (馮卡繆)時間3年前 (2020/09/12 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
以下認真回 是小弟本人的血淚辛酸史. 以前交了一個女朋友. 交往的第一天就承認自己墮過胎 還兩次. 當下聽到覺得很shock. 後來想想覺得好像還好. 覺得都以前的事情了 誰沒有過去. 想說給她個機會試試看吧. 於是開始跟她交往. 雖然偶爾會小吵架 都都算很順利. 後來就同居在一起生活了. 重點是跟
(還有362個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間3年前 (2020/09/12 08:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得很奇怪欸. 每次都說男人都不能去探討女人的過去. 女人以前被好幾任男友幹到墮胎好幾次不能檢討. 男人以前要是去開查某就會被嘴爆. 我也沒說開查某很高尚啦. 只是覺得雙重標準很好笑而已. 而且啊,被好幾個前男友幹到鮑魚又臭又爛的女人. 有甚麼資格看不起妓女啊?嘻嘻. --. 發信站:
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁