討論串[問卦] 快入伍了 我堅持不拿槍會怎樣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(112推 25噓 64→)留言201則,0人參與, 3年前最新作者HelloP (HelloP)時間3年前 (2020/09/11 19:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國傳奇士兵戴斯蒙. 入伍後堅持不拿槍. 被長官搞又被同儕霸凌都沒改變他的信念. 上了戰場還是不拿槍 靠救人贏得尊重. 過不久要入伍了. 如果我也跟長官說我發誓堅持不拿槍. 會怎樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.94.47 (臺灣). 文章網址: h

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者poca777 (波卡是大叔)時間3年前 (2020/09/11 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我當兵的時候還真的遇到一個類似案例,. 他有入伍報到,. 可是不穿軍服,不參加軍事操練. (體能訓練會做),不拿槍.... 之前在明德班.... 後來被轉到陳再福(子彈沒擋好)的旅上,. 我就是在這個單位遇到他,. 就直接被陳送進禁閉室等軍事審判,. 後來又被送走了.... 最後得知他的消息是被陳水
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者SeanChien (Sean)時間3年前 (2020/09/11 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
耶和華見證人Jehovah's Witnesses. 我對這個沒有到很深入的研究,但是知道的就是不拿槍跟不輸血. 所以醫院有時候會遇到這類的病人,有些治療都沒有辦法做. 就只能在那邊等.... 美國還滿多這種醫療糾紛的,因為有時候緊急的時候醫護就先做急救 沒想那麼多. 等到把人救活了就被告了. 我當
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/09/12 11:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1年兵 蠻多這種特殊案例. 但更早之前真的沒辦法談... 1年兵 你只要能拿出證明,就可以轉服替代役,只是那個證明真的很麻煩.. 沒辦法拿槍又拿不出甚麼屁證明,站哨 掃地到退伍吧..反正外點哨又不. 用像正門 側門哨一樣拿槍,然後天天刷油水分離槽. 搞這麼多,不如靠關係比較實在。. --. 發信
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者grant790110 (歷史的過客)時間3年前 (2020/09/12 11:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為這是在美國. 你不拿 國家的巨大實力仍可罩你. 我看過個笑話. 忘記是在蘇德還蘇芬戰場. 新兵堅持不拿槍. 長官也沒硬逼 只說. 你不肯拿槍 那就拿雪球去面對敵人吧. 新兵就乖乖拿了. 想一想你背後的國家有沒有這個實力能罩你. 懂嗎. --. 臣亮言す 先帝創業未だ半ばならずして 中道に崩殂せり
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁