討論串[新聞] 蘇貞昌:國民黨昔無國際標準進萊劑美牛 今有準則卻欲公投擋美豬
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者l23l23 (喔)時間3年前 (2020/09/11 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實人民要的很簡單啦. 你雙標有關係嗎?. 只要對人民好 對台灣好的 願意轉彎當然好. 只要陳時中 蘇貞昌 府院一級主管的孫子每天吃一碗瘦肉精肉汁飯. 這樣大家一定會搶著吃瘦肉精. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.202.5 (臺灣). 文章網址: h

推噓17(18推 1噓 26→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2020/09/11 18:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
??. https://imgur.com/0e8RRj2.jpg. 沒問題,所以國民黨被下架,. 現在民進黨是不是也該下架!. 還有我是不知道,. 為啥一堆智障用瘦肉精美牛來洗腦你.. 台灣人一年頂多吃4公斤牛肉,但吃36公斤豬肉.. 瘦肉精是累積在人體的,然後得心血管疾病.. 所以瘦肉精牛肉問題
(還有530個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者skytowerlll (Try)時間3年前 (2020/09/11 19:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雙標是當初馬開放30月齡以下美牛 在那邊反對在那邊罵,. 現在要開放風險更高的30月齡以上美牛又加開美豬, 還能理直氣壯護航的拉.. 真的從頭到尾都反進口的,. 現在支持要公聽會, 要政府多傾聽民意, 甚至支持KMT提來場公投.. 而當初支持開放30月齡以下美牛的,. 不想未來開放30月以上美牛及美
(還有57個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者lesnaree2 ( )時間3年前 (2020/09/11 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
可是維基不是這樣寫耶. 國民黨分明也是在codex投票表決通過後. 才在立法院通過進口美牛,而且那時候民進黨還要求牛豬分離,絕對不能進口瘦肉精美. 豬,國民黨在接下來四年也遵守承諾沒有進口. 反而是民進黨不但自打臉,還扭曲事實. 請問騙神仔,從2012.7.25後,到底有什麼新的國際標準?. 7月5
(還有369個字)

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2020/09/11 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
你們在這罵的歡,dpp就差回你們一句:“誰理你們”。. 公聽會都懶得出席,你們罵什麼東西,他在意嗎?裝裝樣子都嫌給你們面子,不然你們去投kmt啊。. dpp騙你們還少嗎?怎樣,地方選舉綠地變藍天,想教我dpp做事咯?一年以後還不是乖乖票投蔡英文。. 被騙多了,習慣就好了啊,滿意度不是兩成變八成了嗎?