討論串[問卦] 遇到比特犬或大型犬怎麼打
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 13→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者ok8752665 ()()()()()()()()()()()()時間3年前 (2020/09/11 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到瘋狗新聞. 一般建議遇到瘋狗就是拼. 不過我之前在鄉下就遇過人家養大型犬的. 不豪小 狗頭都長的快碰到腰部還很肥. 這種的怎麼打. 八卦. ?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9860.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者baobeising (㊣Ptt㊣最強a思想家-肚臍)時間3年前 (2020/09/11 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...狗是馴化後的動物 攻擊方式比較單調. 一般狗就是用嘴巴咬 然後爪子輔助 沒了. 狗攻擊有個缺點就是不會利用體重 前肢只用來揮舞 沒有完全發揮利爪功能. 同源的狼是野獸 咬合力先不說 攻擊時會用前肢壓制和利爪刻意插進身體製造傷口. 這種就是野獸的狩獵方式 取獵物的命為目的 狗已經喪失這種血性了
(還有175個字)

推噓26(27推 1噓 22→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者neetcat (貓科絕對時間算有影響啦 )時間3年前 (2020/09/11 01:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ok8752665 ()()()()()()()()()()()()》之銘言:. 你好 我是鍵盤嘴砲鄉民. 很弱沒有實戰經驗只會在電腦前顆顆笑. --單挑--. 一般來說狗攻擊的位置都是小腿 腳掌. 所以如果你有穿球鞋牛仔褲 就先贏了30%. 不是不會受傷 但是會很有效的減傷. 如果可以維
(還有1502個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者chal ( )時間3年前 (2020/09/11 02:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有一年凌晨. 我人走在台北南陽街巷子裡. 燈光陰暗 我沒什麼注意. 等我聽到母狗警告聲 反應過來. 我已經走入一群流浪狗圍成圈子的正中央. 那群流浪狗本來是趴在走道上睡覺. 大概不下十隻. 我走入驚醒了牠們. 帶頭的母狗發出警告聲. 其他狗 畜勢待發 其實體型都不大. 如果平常騎車遇到瘋狗. 我反而
(還有557個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間3年前 (2020/09/11 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
太簡單了. 記住你是人類. 我們人類跟野獸的差別就是我們有智商. 善用我們的優勢. 基本上現代的狗都習慣人類. 尤其是被人飼養的狗. 更是習慣人類的語言. 你就好好的跟狗大哥道歉. 如有什麼冒犯的地方不要生氣. 記住態度誠懇. 面帶微笑. 我相信狗大哥不會跟你計較的. 引述《ok8752665
首頁
上一頁
下一頁
尾頁