討論串[問卦] 30歲女孩兒存款應該要有多少?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(40推 5噓 21→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間3年前 (2020/09/10 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到討論三十歲的男生存款應該要多少. 有的覺得一定要有一百萬. 有的覺得五十萬. 不過小弟就突然好奇. 都在討論男生. 就好像沒看到在討論女生. 那麼. 三十歲的女孩兒. 各位覺得存款應該要多少. 還是要有幾台車幾間房?. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/09/10 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
問過兩個女孩兒存款都很少,10幾萬,30幾萬. 主要有四大開銷:衣服、保養品、旅遊、保險. 這四樣花一花基本上是很難有存款,而女孩兒問我:你覺得這些可以省嗎?. 仔細檢查,正常過日子的話,還真的沒有一樣可以省的。. 女孩兒說,難道你要我們省下保養品?那一次買都好幾千,不保養又被男生嫌棄,. 保養了又
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2020/09/10 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
30歲女孩存款~. 這要看出來工作的時間. 還有負擔孝親的費用等. 我覺得30歲的女孩存款. 至少也要有30~40萬. 也比較安心. 全部投資買基金股票. 我覺得風險太大. 還是留一些現金比較保險. 30~40萬現金. 對於30歲的女孩我覺得可以!!. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD.

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者f3239765 (VJ)時間3年前 (2020/09/10 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
假如一個女生22畢業後開始工作. 月薪30000算13個月好了. 有男友的情況下存款至少要. 30000*13*8=3120000. 當然能超過是更好的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.64.238 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/09/10 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
你有月經嗎. 你要生小孩嗎. 你要孝順公婆嗎. 你的小孩要冠夫姓嗎. 你要忍受各種騷擾嗎. 你要被約束打扮以及生活習慣嗎. 你要維持外貌身材嗎. 沒有就閉嘴. 噁男. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.241.163 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁