討論串[爆卦] 曾玟學:「品學兼優」與我的退黨完全無關
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-102(32推 134噓 84→)留言250則,0人參與, 3年前最新作者WuSam (藤原豆海)時間3年前 (2020/09/10 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
曾玟學聲明如下:. 在被媒體報導出和品妤的關係後,收到許多朋友的關心和祝福,先說聲謝謝,我都會放在心裡。原本只希望如聲明的那幾句簡單回應即可,但直到現在為止,仍有非常多錯誤的臆測及指控,想了想還是必須講清楚。. 首先,「品學兼優」與我的退黨完全無關離開時代力量從頭到尾,都是我和時代力量內部的問題。
(還有1840個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/09/10 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
品學兼優. 這一句到底誰想的啦. 原本我只看到前兩個字. 看到第三個字驚為天人. 兼優. ㄐ. ㄧㄧ. ㄢㄡ. 真的是很會想成語內. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.245.185 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓87(106推 19噓 76→)留言201則,0人參與, 3年前最新作者Neuschwan (Lost Sheep)時間3年前 (2020/09/10 04:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實講,身為時力黨員,看了這篇聲明還是覺得黑人問號。. 其他的我不知道也先不講,光錄音檔這件事來講,曾是這樣描述。. 最後就是錄音檔事件了,儘管事前一無所知,但我很快就發現,這是黨內又一次幼稚膚淺且手段拙劣的權力鬥爭,使人信任崩解。. 我自己對錄音黨的認知是這樣. 1. 錄音檔是黨內某位給莫羽靜要搞
(還有2408個字)

推噓29(33推 4噓 16→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者legos4710 (EG)時間3年前 (2020/09/10 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
嘔嘔嘔嘔. 既然都寫說時力裡大部分人都知道. 那還當初沒有第一時間爆出來. 就代表時力裡大家還是好聚好散. 不想對你撕破臉. 儘管內心私底下都知道這個人是為什麼離黨. 還在那邊演的. 結果一個翟本喬一個忍不住跳出來酸. 人家也馬上刪文道歉. 黨也聲明幫你說話. 就你還跟著那些民進黨側翼在那裡抓到話柄
首頁
上一頁
下一頁
尾頁