討論串[新聞]高呼「我是台灣人」 捷克議長回國稱:沒說台灣是獨立國家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(64推 17噓 40→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者leocean9816 (阿光)時間3年前 (2020/09/07 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立. 2.記者署名:黃朝郁. 3.完整新聞標題:高呼「我是台灣人」 捷克議長回國稱:沒說台灣是獨立國家. 4.完整新聞內文:. 日前才剛率團訪台、在立法院以中文高呼「我是台灣人」的捷克參議院議長韋德齊(. Milos Vystrcil),才回國沒多久,就在當地時間6日接受CNN捷克台
(還有703個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Howard61313 (好餓)時間3年前 (2020/09/07 23:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有趣的地方來了,三立這篇的寫法是,捷克議長沒說台灣是獨立國,但說台灣是民主國. 很顯然的,撇除獨立跟民主的部分,顯然前後兩句在國家的部分上,乍看讓人覺得矛盾. 所以現在我們可以假設出幾種可能情況:. 1、三立的報導自我矛盾 3.其他(請填答並敘述之). 2、捷克議長的話自我矛盾. 大家選哪個呢?都擠
(還有77個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2020/09/08 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
可憐阿 昨天就發一篇嘲諷聽到說我愛台灣. 就高潮的那群人 根本是智障 那群智障還腦羞. 如今光速被打臉 真的是自卑加智障. 現在老外都知道只要喊我愛台灣 台灣難波萬. 就有一堆智障高潮辣. 不要那麼自卑好嗎 智障們. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間3年前 (2020/09/08 08:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/yxadpzom. 聽到「我是台灣人」沒起立 陳亭妃轟藍委:你是哪裡人?. 陳亭妃出來批評蔣萬安沒起立鼓掌(事實上人家是有起立鼓掌的). 圖:https://i.imgur.com/zOCmtK5.jpg. 笑死,一邊講捷克議長來台灣彰顯台灣自由民主的價值,回
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者JoyiChan (布布班)時間3年前 (2020/09/09 07:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實本來他講我是台灣人,就是為了表示支持民主自由價值而已啊。(看他講演內容全文也很清楚。). 人家只是引用及仿效J.F.K.講「我是柏林人」來表示支持民主。. 但是,對台灣人來說,這當然是很大的鼓舞。. 我們當然很開心有人友台。. 而且其實韋德齊來台一直很守份,定位就是國會交流參訪行程,希望國會交流
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁