討論串[問卦] 開刀前麻醉能強忍睡意撐多久?
共 12 篇文章

推噓288(293推 5噓 179→)留言477則,0人參與, 3年前最新作者Blaze5566 (麻一)時間3年前 (2020/09/07 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
此篇文章被Ettoday記者 施怡妏 未經授權直接轉載,. 還通篇使用麻醉屍,令人非常火大。. 『靠意志力抵抗麻醉! X大麻醉屍揭「麻藥」真相:10秒內必倒』. 我來揭真相記者亂抄文的真相啦。. 報橘還比較認真努力,得到授權才轉載,經我提醒之後也願意更正小地方! 。. 你好,我麻一! 麻醉科醫師之一
(還有7061個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)時間3年前 (2020/09/08 00:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這個問我就對了. 我老木以前是台大醫院開刀房的麻姐. 而在我屁孩時期的時候. 有一次因為給洨把自己的其中一隻腳趾頭弄斷了. 理所當然也是指定要我老木跟我一起進開刀房才安心. 所以那台刀的麻姐就是我老木. 雖然說是骨折開刀. 但其實就是打鋼釘進腳趾固定而已 只是個小手術. 正常來說局部麻醉
(還有703個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者vkw0450 (小赤)時間3年前 (2020/09/08 00:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸 拎北肥宅啦!. 今年年初腹痛去醫院開盲腸. 自費腹腔鏡微創手術. 躺上手術台後 護士小姐給了我一管. 輕柔的説:要上麻醉囉!. 我:好喔. 接著戴上氧氣罩. 本肥宅心裡想著,什麼麻醉啊?根本沒感覺!. 看著手術台上的燈. 還在擔心著等等會不會清醒的任人宰割. 突然想起可憐的豬隻生前也遭遇一樣
(還有343個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者KKKKKvs333 (國內333 國外5連K)時間3年前 (2020/09/08 01:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不敢說可以撐多久. 體驗過一次覺得撐個10秒根本簡單. 當你眼皮快要閉上時意識很清楚你在幹嘛. 本來想挑戰一下但覺得不要被討厭就放棄了. --. https://upload.cc/i1/2019/08/03/RWuGK7.jpg. https://upload.cc/i1/2019/08/03/v
(還有210個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者seal81924 (臺北有個天兵叫阿國)時間3年前 (2020/09/08 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
這我上禮拜有經驗. 阿肥我跌倒把手弄到脫臼. 我記得醫生說拉回去很很痛 要打去全身麻醉. 我突然想玩看看憑著我的意志力能不能撐著不睡. 從我的手打麻醉後. 我的手一陣涼. 沒多久換腦開始涼 我知道藥到大腦了. 於是我撐. 一直不閉眼. 我覺得自己很厲害 似乎三分鐘了. 我以為我不行的時候. 護理師問