討論串[問卦] 開刀前麻醉能強忍睡意撐多久?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(86推 8噓 45→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者elfria (狠愛演鐵粉)時間3年前 (2020/09/07 13:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要開刀前. 麻醉師都會把你全身麻醉. 如果心想一定不能睡著!!. 注意力集中!!!. 用牙齒咬嘴唇!!!. 腳拼命活動!!!. 就是不讓自己睡著~. 大概能撐幾分鐘?. 有辦法撐到麻醉師投降?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.131.69 (臺灣).
(還有29個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間3年前 (2020/09/07 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 幾年前去開刀的時候. 一早7點被推進手術房準備麻醉. 有一個漂亮的姐姐走進來. (她戴著口罩感覺很漂亮). 跟我說 我們要準備麻醉囉. 麻醉針打下去後我數到7你就會睡著了喔. 於是我就跟她打賭. 要是數到7我還沒睡. 就要跟我交換msn. 姐姐笑笑的說好啊. 1...2...3...
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者feelcool (感覺酷~*)時間3年前 (2020/09/07 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
相信我 你不會想要醒著. 我第一次開刀是氣胸,做了傳統內視鏡手術. 做完醫生還說順便送我沾黏手術. 有夠賺. 當時準備開刀時麻醉師叫我數到十. 中二如我當然試著挑戰能撐幾秒. 沒想到數到三之後就沒記憶了. 等到我醒來的時候是在手術中. 結果整個在手術台上暴走又被捕了一根. 等到再次醒來只覺得我總算活
(還有177個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者TimeK (T.G.K.)時間3年前 (2020/09/07 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要.... 我去年開精O靜脈曲張的刀,早上九點左右進手術房麻醉,我自己是感覺一下就睡著了。醒來差不多中午,好心室友幫忙送午餐來,我吃了一些。. 結果一點多開始吐,斷斷續續吐到晚上。醫生說我麻醉後還在動,又補了一次,而有些人的體質會因此反胃。. 網路上說常喝酒也有可能對麻醉比較不敏感,問題是我根

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者yoshiki0708 (高雄卍字敷田直人是也!)時間3年前 (2020/09/07 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我進開刀房4次,三次在當兵時因為營區用水衛生緣故〈地下水加露天儲放池〉,個人皮肉歹,得了蜂窩性組織炎二次和雞眼一次,在第一次左大腿蜂窩進軍醫院時和醫官回報了左腳踝卡卡不順,醫官順便開了關節鏡〈買一送一的概念〉是用半身麻醉〈很可怕的經驗,針打到脊椎附近,痛到麻掉〉,過程中聽著主刀醫官和來支援的榮總
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁