討論串[問卦] 台灣月薪超過13萬的人多嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(45推 6噓 31→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者aragornwill (ichiro)時間3年前 (2020/09/07 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯我的朋友月薪13萬. 身邊跟他這樣薪水的人也有不少. 但對台灣主計處來說. 月薪超過13萬的人根本不到 10%. 有沒有人是真的月薪超過13萬的啊?. 求認識. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18.181.123.20 (美國). 文章網址: https://

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kaitai (測試)時間3年前 (2020/09/07 11:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推文說美國端盤子的底層就13萬. 常常聽說國外先進國家底層都可以隨便月入10萬台幣. 屌打鬼島薪資. 那移民去國外當底層 是不是都可以住豪宅開名車把正妹. 隨便都過著比上流社會還爽的日子阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.179.129 (臺灣).
(還有1個字)

推噓1(12推 11噓 12→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/09/07 11:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多啊. 根本不需要求認識好嗎. 唸理工的隨便都年薪150-200萬以上. 換算月薪就13萬以上. 而且這還是受薪階級喔. 不算那些開公司的. 講真的. 文組真的很難理解理組薪水有多高. 畢竟文組能夠做的事情就那樣. 當個行政小妹到頂也只有三萬五. 還不如去當什麼房仲還是車子、保險業務. 至少還有機
(還有1150個字)

推噓23(35推 12噓 18→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者sprinter1 (短跑選手)時間3年前 (2020/09/07 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
本肥在竹科工作. 公司是上市公司員工均薪前幾名的其中一間. 年薪哩哩摳摳加一間稅前250萬. 同溫層 (四大電機碩畢) 年薪都200萬up. 有聽到有人300萬的了. 本肥覺得這薪水 真的堪用而已. 買一間1500左右的房 (新竹基本價). 養台100萬左右的車. 買買保險. 週末吃吃好料. 一年去
(還有209個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ddss (像風一樣)時間3年前 (2020/09/07 11:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然全台年薪普遍都有200萬台票 up up. 也就是6~7萬鎂. 可是,肥宅. 台灣的人均不要說輸給韓國. 是連3萬鎂都妹油耶. 0元文組啦啦隊要夠多才有辦法平均3萬鎂不到捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.18.43 (臺灣). 文章網址: ht
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁