討論串[新聞] 震撼彈 國民黨市黨部:蔣萬安將選2022台北市長
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓354(412推 58噓 290→)留言760則,0人參與, 3年前最新作者waymayday (不要問)時間3年前 (2020/09/06 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 陳弘美. 3.完整新聞標題:. 震撼彈 國民黨市黨部:蔣萬安將選2022台北市長. 4.完整新聞內文:. 政壇震撼彈!國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹表示,經她詢問,同黨立委蔣萬安肯定表示,他會參選2022台北市長選舉。蔣萬安若確定參選,無疑是為國民黨在202
(還有365個字)

推噓14(16推 2噓 7→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者teemo0330 (HUGO BOSS陳述事實啊,你)時間3年前 (2020/09/06 12:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用猜吧?. 台北就陳時中、黃33、蔣萬安啊. 農的規格就這樣而已. 他要出來選還排很遠. 只是我好奇問一下哦. 左膠都推神劇「與惡的距離」. 左膠會給萬安機會嗎?. 圖文小作家們現在是不是笑到翻掉. 這場也太好打!文獻回顧不完哦~. -----. Sent from JPTT on my iPho
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間3年前 (2020/09/06 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
蔣萬安出來,如果當選會有什麼盛況我不知道啦!. 先說說馬英九選台北市長那時的情況!. 1998年小的我打工,去登記選務人員,做到月亮出來才收工,應該是華燈初上的六點吧!一路騎車回府,路上的餐廳都是滿的,這個很奇怪,馬英九當選總統的2008年也重現一次,路上餐廳都是滿的。. 然後當晚馬英九被香檳淋頭,
(還有13個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間3年前 (2020/09/06 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜黃33落選. 不過應該不至於只有4%這麼慘. 北市藍大於綠. 看起來政治變色龍的TMD這次可能轉向dpp合作 回歸白綠合作. 然後應該會做政治交換. 因為這次tmd假設北市主場的議員選不好的話 那真的差不多要滅黨. 市長一職失去 但若能換幾個議員回來 至少還有舞台. 所以大概白綠合作的方式是.
(還有187個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者zeumax (煙灰缸裡的魚)時間3年前 (2020/09/06 12:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨在台北市繼續玩蟑螂哪套. 效果就是不會好. 天龍國就是喜歡突顯自己是菁英. 選擇基本上三個條件. 1長得要好看. 這就是為何農一下就被提出來說. 可以與蔣一戰. (雖然我是跟他面對面覺得他臭老臉嚴重). 2形象要溫和像個聰明菁英. 搭配天龍形象. 土味太重. 說話像個呆瓜. 年紀太老. 都必然
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁