討論串[新聞] 含瘦肉精美豬誰來吃?柯P神回一句「窮人
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間3年前 (2020/09/06 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
小英這次又背了一個很大的黑鍋. 窮人吃不起台灣豬是自己的問題. 台灣充滿各種發財機會. 像是. 沒有錢不會去炒房嗎. 小英任內房價創新高. 沒有錢不會去農地蓋工廠嗎. 工輔法上路5個月才罰一件而已. 沒錢不會找個山去挖水泥嗎. 礦業法又不會過. 隨便講就三個. 你去仔細研究民進黨通過跟不通過的法條.
(還有58個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者nerevian (尋道花果山)時間3年前 (2020/09/06 20:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
低端人口吃精中毒. 羅漢腳遺毒基因減少 台灣未來更美好. 台灣又不是落後的警察國家. 不可能為了監管個瘦肉精搞得風聲鶴唳. 壞了自由經濟的精神. 窮就是原罪. 低端人口別怪東怪西. 順應天理 優勝劣汰. 韭菜生來就是要讓人收割的. 台灣低端人口臭韭菜吞下去就對了. 別給台灣種韭人添亂 別讓美國阿爸不
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者TBOC (花嚴)時間3年前 (2020/09/06 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
摘自主持人與台大農業經濟系雷立芬教授對話. 瘦肉精風暴!陳時中:換到了國際地位!. (公共電視 - 有話好說). https://youtu.be/rDnBst7_xLY?t=3300. 主持人:陳信聰. 台大農業經濟系教授 雷立芬(消基會董事長). 雷:但是我想其實站在消費者的角度上,. 我想其實
(還有839個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間3年前 (2020/09/06 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
柯批真是太小看我大台灣的鯛民了。. 看看這次carry口罩事件就知道了,國內幾十間的口罩工廠都管不好了,你有多少人力可以去管全台灣的豬肉商,還是你相信豬肉商會自律?. 各位以為買貴一點的台灣豬肉就不會吃到美國豬?這就跟買國家隊的口罩就不會戴到中國的口罩想法一樣,真是天真。. 所以各位不用太在意會吃到

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者konas (老婆我愛你)時間3年前 (2020/09/06 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
這標題下得不太對吧. 正確格式應該是. [新聞] 含瘦肉精美豬誰來吃? 柯酸:窮人. 這樣才能一條龍啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.199.124 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁