討論串[問卦] 日本人:pan大腿太露了
共 24 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者KeepHard (0.0)時間3年前 (2020/09/06 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個出發點就錯了. 你想得到平民的認同. 跟你想在音樂界得到認同完全是不同的事情. 如果單純是想在音樂領域上更進一步. 那就絕對不會走這條路. 說穿了就只是想賺點錢而已. 而賺錢方法有很多. 大家都各憑本事. 有什麼才能都拿出來. 看誰能撈到比較多錢. 至於p的音樂程度. 也不用認真去計較. 她就不
(還有28個字)

推噓10(14推 4噓 14→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/09/06 04:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《danszal》 之銘言:笑死 音樂班也敢拿出來講. 你家有鋼琴嗎?我家有。還兩台. 除此之外,還有Violin. 我妹妹也是音樂班. 鋼琴也是教師級. 我哥客家人. 從唱山歌中領悟到聲樂精髓. 加上後來系統化學習. 他現在山歌之洪量. 可以跨過兩個小山頭. 我姐是拉Violin的. 樂
(還有385個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))時間3年前 (2020/09/06 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
覺得應該還是周杰倫強,. 畢竟能創作那麼多膾炙人口曲子的,. 和一般音樂老師應該還是在不同等級,. 只是練琴練到一個階段以後,. 開始不在意一些框架了,. 不寫楷書改寫草書這樣罷了。. 不過講到周杰倫,. 其實他一開始出道也是被一些音樂大咖嫌的一無是處,. 口齒不清,. 曲子太怪三小的,. 問題是他
(還有244個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2020/09/06 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個就跟莫札特被薩列里嫉妒一樣啊. 天才就是會被庸才嫉妒跟陷害. 可是上帝就是要用莫札特來說話. 薩列里再努力也追不上. pan的奶子就是上帝給的. 你再揉也不會有那兩顆啦@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.20.1 (臺灣). 文章網址: ht

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者HisVol (他的體積)時間3年前 (2020/09/06 08:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼大家要看鋼琴Youtuber 嗎?. 欣賞精湛的琴藝跟聽喜歡的歌曲. 讓更多人一起欣賞喜歡的動漫歌啊. 錯!. 性慾!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.255.126 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs