討論串[問卦] 日本人:pan大腿太露了
共 24 篇文章

推噓24(25推 1噓 12→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者Yuiwa1996 (黑貓紳士)時間3年前 (2020/09/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
其他原文吃光光,ㄅ歉。. 先說這不是在嗆你,可能是我剛吃玩宵夜太閒,看到這段想起辣個傳奇的男人。. 三歲開始練琴,音樂科班出身,參加過各種大小鋼琴演奏賽事,擁有絕對音感以及出色的即興再創作能力,他就是你口中的「裸上半身的肌肉男」:. https://youtu.be/rfzlMD0Q58U. 頻道點
(還有202個字)

推噓11(15推 4噓 9→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者MrBing (特別來賓)時間3年前 (2020/09/06 00:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是 我不懂欸. Pan不就是穿著cos衣服坐在那彈琴而已嗎. 今天打開看了30秒就關了 這有什麼好看的?. 要看琴藝我不如去看九石讓. 要打手槍我不如去xvideos. Pan這種介於兩者之間的是在看什麼啦. 奶子只露一半 琴藝也普普. 還是處男都愛這種溫溫吞吞的?. --. 發信站: 批踢踢
(還有151個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2020/09/06 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥拉. 不用酸成這樣拉. 至少人家cos的服裝還滿用心的. 我是沒關注cosplay這塊. 但不得不說. 服裝質量不錯. 該做的該露的都有到位. 美賣美賣. 而且又會抓角度. 光放封面那張. 我靠. 白花花的上乳跟大腿就讓人有遐想惹. 讚讚. 女權是啥小?. 女權就能讓人家斗內?. 至少pan能
(還有69個字)

推噓18(19推 1噓 15→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者RoMaybe (六畳一間のドンキホーテ)時間3年前 (2020/09/06 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
要聊PAN必先上圖. https://i.imgur.com/EuNcqY1h.jpg. 我個人是沒在看PAN的影片的,只看別人轉的PAN影片封面圖,. 剛剛實際去稽查一下早期影片也沒刪,. 只要去看過她頻道上傳紀錄應該就知道她只是因應點閱率去做出改變而已,. 我不否認因應到有點刻意,但這就是賺錢我
(還有134個字)

推噓6(12推 6噓 10→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2020/09/06 01:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 音樂部分我也是略懂. 台灣音樂班的養成 是從國小國中高中大學. 基本上人人一開始都是學鋼琴的. 但過程中天份漸漸展現 只剩下強者可以主修鋼琴. 其他就轉去小提琴 豎笛 之類的其他樂器. (這就像棒球一樣 國小厲害的大家都是第四棒兼投手 升上去後不行的就改去當野手的). 所以. 1.大學音
(還有594個字)