討論串[問卦] 一起來讓志祺七七的影片下架好嗎?(發錢)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(548推 502噓 233→)留言1283則,0人參與, 3年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間3年前 (2020/09/05 07:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道在護航萊克多巴胺三小??. 台灣人每年吃38.9公斤豬肉 日本人才吃10.7公斤. 標準依樣都是10ppb 你跟我說安全無虞??. 藥物這麼安全這麼好 台灣竟然不能用是三小??. 大家一起來讓這個難笑的實況主下架好嗎??. 美推30P 重複只有一包 前一百推都有. 護航三小 幹. 連內臟這種會
(還有15784個字)

推噓-9(7推 16噓 19→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2020/09/05 08:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我請教一下,這篇算不算板規中規定的"泛政治性發錢文"?. 如果板規有規定不許這種文章,那這篇為什麼還可以存活?. 純粹是我心裡很大的疑問,所以請問一下。. --. 習近平在下雨天不用耕作的時候,就會聚集村民,向他們講述《三國演義》和. 《水滸傳》的故事。因為村民都不識字,所以習近平自然就成為村裡最有
(還有448個字)

推噓16(30推 14噓 58→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者qazqazqa (垃圾桶)時間3年前 (2020/09/05 09:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說想辦法用檢舉之類的方式. 把影片搞下架是個人可以行使的權力啦. 反正按鍵擺在那. 也姑且不管影片內容的正確與否. 好奇的是民主體制下. 一言不合就搞死對方. 這種心態是好的嗎?. 我以為這種狀況只有專制的上面不爽. 才會發生類似文字獄的事. 如果非主流民意就該死,大家揪團弄死他. 非正常人類就
(還有2660個字)

推噓-3(3推 6噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者afftwc (不渡玉門)時間3年前 (2020/09/05 11:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哇,先是有人跑去要求版規禁止提4%和發4%文,現在是直接發錢要揪團讓別人的影片下架,八卦版好意思把綠共掛嘴邊,難怪只能在現實中拿4%,真的是柯憐啊。. 一整個就是玻璃心又可笑,呵呵。. 不想離開冷氣房和鍵盤前採取行動,至少也麻煩面對一下現實好嗎?再這樣下去2022你們又要崩潰一次了。. -----.
(還有206個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (宝鐘海賊団membersheep)時間3年前 (2020/09/05 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
綠共現在是連講事實都不能講了嗎. 這傢伙的頻道立場是什麼 這麼明顯都不知道?. 發錢就說別人帶風向. 綠共怎麼不敢給人講這傢伙也是發影片帶風向?. 因為綠共的言論自由只限跟菸母豬同一派的言論. 非我族類全部打成五毛狂洗風向迫害不同意見的人. 國家的言論自由再給綠共跟菸母豬操弄下去. 整個國家體制通通
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁