討論串[問卦] 口罩老闆管不住,怎麼覺得豬肉標示可行
共 15 篇文章

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者claymath (o'_'o)時間3年前 (2020/09/04 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 口罩混到中國貨. 不能相信又怎樣. 不然你要投給國民黨嗎?. 餐廳標榜台灣豬肉做. 結果用美國萊豬做魯肉或是水餃. 不能相信又怎樣. 不然你要投給國民黨嗎?. 因為很重要 所以說三次. 不然你要投給國民黨嗎?. 不然你要投給國民黨嗎?. 不然你要投給國民黨嗎?. 大概4john. --.

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者tetani (喵喵)時間3年前 (2020/09/04 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
覺得台灣開放美國豬肉不安全的話. 你可以考慮搬到對岸中國. 全家大小都搬過去最好. 台灣只需要認同台灣的人. --. 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││. 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ │││ 還好我們. 0.5ppm 2ppm ╱▏ ││ 不用吃….
(還有17個字)

推噓-14(5推 19噓 12→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者s2081332 (noname)時間3年前 (2020/09/04 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
這種糞邏輯還能推成這樣. 就知道八卦版白蟑螂的水準了. 以你的邏輯,我可以類推. 政府絕對不可以開放任何車輛上路. 政府絕對不可以開放任何出版自由. 政府絕對不可以開放菜刀水果刀. 口罩都管不了,交通秩序管的了?. 你連一個小小口罩都管不了. 要是開放人民自由駕駛車輛,到時候撞死人誰負責?. 口罩都
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/09/04 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還不簡單. 打成混戰啊. 該工廠位於新北. 新北市長=侯友宜=國民黨. 把責任推給地方政府不就好了. 不過這次沒人這樣推. 我有點意外. 阿. 可能是因為不是在台北市吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.50.211 (臺灣). 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者erichang (哲)時間3年前 (2020/09/04 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
之所以台灣會買到中國口罩 或是未來吃到瘦精豬肉. 絕對不是政府疏於管制. 或是生產過程不佳. 或是進口廠商太壞. 真正的原因是消費者的信仰不夠堅定. 才讓壞事 壞人出現. 要完全免除這種疑慮的唯一方法. 就是誠心的向妙菸禱告. 秉持虔誠恭敬的心祈禱廠商有良心、誠實、公開透明. 才會讓現實環境發生改善
(還有56個字)