討論串[新聞] 王浩宇收2顆子彈恐嚇案 檢警查無嫌疑人簽
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓389(436推 47噓 168→)留言651則,0人參與, 3年前最新作者batt0909 (小魚)時間3年前 (2020/09/03 20:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合報 /. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者曾健祐. 3.完整新聞標題:. 標題
(還有1314個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/09/03 21:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不對吧 我比較好奇耶. 根據王的邏輯 在之前助理毒品案的時候. 沒有嫌疑人 應該改用王持有彈藥去偵辦嗎?. 他之前不就這樣搞時力的?. --. 讀書 就像打魔獸 要出錢又要出力氣. 人生 就像練等級 不能避免就要學會享受. 工作 就像下副本 你不行了就換別人上 ▁▁. 告白 就像解任務 不是成功就是
(還有139個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者feng19890809 (柯文哲(文哲))時間3年前 (2020/09/03 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說記者沒有覺得很奇怪嗎?. 不要管嫌疑人是誰... 重點是土豆是怎麼來的才是重點吧?. 難怪台灣槍枝氾濫. 沒有人發現重點在哪裡嗎? 這什麼兩光警察. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.75.143 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者abc0922001 (上士abc)時間3年前 (2020/09/03 21:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不行!! 怎麼能就這樣算了. 議員都能收到這樣的恐嚇,更何況一般老百姓?. 社會安全網的漏洞,一定要補起來才行. 慟!!這個社會怎麼了,言論自由還在不在. 只不過在 FB 發幾句話,就收到生命威脅,這樣讓大家無法發表自己的意見. 所以我支持查到底!!. 壞人不能讓他跑走!!. --. --.
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qorqios (銀紫長直傲嬌JK♥)時間3年前 (2020/09/03 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《feng19890809 (柯文哲(文哲))》之銘言:. 子彈也很可憐啊. 就像兩個小妹妹一樣被壞人誘拐了. 說不定它正在想回溫暖的家. 幫找不到小孩的子彈爸爸子彈媽媽QQ. 小子彈:「想我嗎」. --. Q ///////|\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\. S ╲_◣ _). W
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁