討論串[問卦] 日本房子為什麼廁所這麼少???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(24推 6噓 34→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者Tosca ( )時間3年前 (2020/09/03 17:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=4XfL16RJLGU. 阿伯我最近除了喜歡看日本豪宅. 也會看看平民住的房子. 像影片這間小透天. 31坪. 才1441萬日幣 台幣不到四百五十萬. 這間小透天. 有四間房間. 開放式廚房 客廳有落地窗通庭院. 但整棟只有一套衛浴
(還有1013個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者david3809 (霜月薰)時間3年前 (2020/09/03 18:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你都說是平民了.... 用錢一定可以解決你的疑問. 這跟大家喜歡買公設的迷思很像啊. 你要那麼多廁所要幹嘛?. 我老家四個人 兩個廁所. 主要還是都用其中一個廁所而已. 真的同時都有人用 那就等一下就好啊. 省下廁所的空間拿去其他地方而已啦. 台灣人都拿錢去買廁所了.... 我親戚家透天4層. 每個
(還有253個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sceleton (sceleton)時間3年前 (2020/09/03 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,你去看看影片下面的說明,這是建物本體1441萬日幣。. 土地另外加。. 所以便宜啊,我看過的一戶建建案至少20間吧,衛浴一套OK,. 但沒看過沒兩個馬桶的。. 我沒去談過這種build to order的,但是因為是注文的,. 理論上真的要下單的時候應該都可以談。. 另外如果是新蓋好的一戶建,
(還有167個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者jakevin (真。假凱文)時間3年前 (2020/09/30 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
[封箱]日本老式透天厝. 因疫情關係,今天正式退租住了兩年的房子,所以不是開箱,是封箱了. 木造,屋頂是瓦片式,屋齡40年以上,一層10坪左右. 一樓 車庫(倉庫),有些老人家有積蓄的話會改成客廳. http://i.imgur.com/U9qZwXf.jpg. 一樓後半,浴室跟洗衣間,上述改裝成客
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁