討論串[新聞] 美豬牛進口放寬 蔡英文:沒有所謂「交換說」
共 36 篇文章

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者arace88 (Arace)時間3年前 (2020/09/02 18:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
快吐出來了.... 美牛美豬醫材全部硬幹過關,這還是民主嗎?. 以前是三不五時想舔共的國民黨執政. 配上. 爆料遊行誘民憤一把罩的民進黨在野,. 總是能拉回正軌. 現在是直接獨裁硬幹舔美的民進黨執政. 配上. 施不上力的國民黨在野. 一路爆衝出軌. 突然覺得爛蘋果再爛,至少有制衡的功能,以後總統投了
(還有348個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者hotaru3456 (白河)時間3年前 (2020/09/02 19:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了. 立委選哪個政黨都一樣. 現在根本是直接繞過立法院用行政命令下達. 不管你反不反對,反正我就是要過。. 馬狗開放三個月還在立院表決,民進黨直接不鳥立院. 知道給時間討論會反對還直接不演今天公告明日上路(醫材上限問題). 立院?who care?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有46個字)

推噓-2(4推 6噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者saxpiano (無)時間3年前 (2020/09/02 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
施壓往往會有反效果. 舉例來說,你家附近有小混混恐嚇你,向你施壓. 然後你就會乖乖的把你家門鑰匙交給小混混,說家裡的東西隨你拿嗎. 同理,如果蔡英文說了:對,就是交換。那不就是在跟美國施壓嗎. 這就變向警告說我都已經開放了,你給我FTA,你是美國你會屈服然後給FTA嗎. 在台美關係升溫之際,目前當然

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者shala (沙羅是轉換後的文字檔打m)時間3年前 (2020/09/02 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯!. 國貿談判居然沒有利益交換!. 號稱國貿談判專家會幹這種事!. 是該相信真的沒有利益交換?. 還是該懷疑國貿談判專家的本事?. 本年度第一扯就決定是你啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.213.87.56 (美國). 文章網址

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2020/09/02 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
你們也別這樣. 這陣子中共擴大軍事演習. 試射導彈. 可能已經讓蔡英文嚇得魂不附體了. 蔡英文嘴巴說不怕. 真的開戰萬一打輸. 第一個被抓去的一定是我們的總統. 怎麼可能不怕. 當然是要讓美國爸爸爽一下啊. 這樣美國爸爸幫我們打仗的意願就會高些. 總統就更安全了. 而且啊 萬一中共真的不跟你續ECF
(還有134個字)