討論串[新聞] 美豬牛進口放寬 蔡英文:沒有所謂「交換說」
共 36 篇文章

推噓-4(4推 8噓 20→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2020/09/02 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家真不懂還是假不懂,國際政治有些話不能說的太明,實際就是已經換到了啊。. 美國衛生部長來台,這就是外交大突破,難道沒有提升國際地位嗎?而且現在捷克議長訪台,就是在美國的示範效應之下,越來越多國家敢於反抗中國,和台灣建立外交關係。. 這些不是國際地位是什麼,而且照目前形勢來看,很有可能就是一張
(還有122個字)

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者benothing (禹楓)時間3年前 (2020/09/02 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也快要被菸皇笑死。. 不要沒事找事做,自出機杼什麼。. 何不轉個念頭,拾人牙慧,. 這樣子大家就聽懂了,我來舉例:. 「開放美豬又不是我起頭的,你去問馬英九阿」. 「開放美豬是一種承擔」. 「我講話就這樣,喜不喜歡隨你」. 「下一題...」. 拜託,不要沒事找個梗來讓大家傷透腦筋好嗎!. 硬要惹我
(還有69個字)

推噓14(17推 3噓 9→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者iammatrix時間3年前 (2020/09/02 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蔡乙己一到店,所有喝酒的人便都看著她笑,有的叫道,. 「蔡乙己,妳又雙重標準了」. 她不回答,對櫃裏說,「來兩碗飯,不要爐渣的,再一碟非美國豬肉。」. 便排出九文大錢。. 他們又故意的高聲嚷道,「妳一定又用身體跟人交換甚麼了!」. 蔡乙己睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空汚人清白……沒有所謂「交換說」.
(還有300個字)

推噓24(27推 3噓 7→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/09/02 15:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道該說什麼. 就簡化成一個字,賤!!!. 妓女都知道出賣自己肉體要用錢來換. 沒錢沒得幹. 結果整個綠共政府比妓女還不如. 犧牲國人利益進口美豬. 還什麼都沒換到. 817想必也是支持這樣行為. 賣身賣肝都不拿錢的. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/09/02 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在酸說. 因為啥都沒換到更爛. 我只能說. 這些人絕對都沒玩過GALGAME. 好感度是要慢慢累積的好嗎. 當然這個好感度要累積到多少才能追到. 我就不知道惹. 且為了累積好感度. 犧牲全台灣人. 然後又是誰能拿到好處. 我想絕對又是少數人. 就算給你換到BTA FTA. 經濟果實也是資方財團