討論串[問卦] 如果接下來美國要我們開放大麻 你的反應
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓487(562推 75噓 228→)留言865則,0人參與, 3年前最新作者hareluyac (還我清新廢文八卦版)時間3年前 (2020/09/02 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛朱宅好像有提到. 因為說這個是民生問題不是政治問題. 所以我就來問問你各位. 如果強行要求開放大麻會是什麼反應. A.大麻品質高於國際標準. B.再抽一百年對身體都無害. C.老美好,老美呱呱叫。真香. D.難道你要投_______?. E.呼麻本來就該合法!. F.我不跟美國當朋友啦!JOJO
(還有13個字)

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間3年前 (2020/09/02 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果開放大麻有人吸大麻砍死老媽,然後把頭往樓下丟會無罪嗎?. 如果抽大麻恍惚加上喝酒開車撞死人無罪嗎?. 有沒有支持開放的人解釋一下啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.3.169 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2020/09/02 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我記得不久之前說開放同婚,台灣就會沒人生小孩而滅亡. 最近說開放瘦肉精豬,台灣人要被毒豬肉害死了. 之後萬一開放大麻,估計全台灣人都要變毒蟲. 對了. 我希望開放進口車關稅,這樣全台灣人人都有進口車開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者zoo0602 (zoozoo)時間3年前 (2020/09/02 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
大麻勢力差槍枝太遠了,有槍才是王道!. 歡迎美國槍枝協會來台施壓台灣政府開放. 人民擁槍,法規資格照抄美國的法律. 大家說好不好啊?. 就差這最後一步台灣才是真民主國家了!. https://imgur.com/rHrpMpz. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/09/02 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
就是要爽爽吸阿. 當然這是指日子比較不好過的人. 日子都怎麼辛苦了. 為什麼不好好吸個大麻呢. 如果各方面都過的很好的 就不用吸了. 看看爐渣亂倒 不法所得幾億. 結果重罰6000 新聞還沒什麼消息. 爐渣米都爽爽吃了. 吸個大麻又有多有害健康呢. 看看現在的房價 想想自己薪水. 就吸吧. 每天工作
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁