討論串[問卦] 現在的台女會做菜嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(60推 11噓 42→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者a58805082 (5秒中出手)時間3年前 (2020/08/31 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去剪頭髮 阿姨是個陸配. 看小弟還是單身魯肥宅. 叫我眼光看遠一點 不一定要娶台女. 說陸配越配不好嗎. 台女眼睛長在頭上,自己賺2,3萬,卻要求男方賺5,6萬來養她. 而且外配吃苦耐勞,月子只做一個月,就出來工作了,台女會嗎. 台女只會吃大餐亨受,叫她煮飯做菜,台女會嗎. 以上不都是PTT的
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Merkle (噁男 No.2265)時間3年前 (2020/08/31 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
外商公司很多月薪六七萬 自己會做菜會下廚還會做甜點的台女阿. 午餐自己帶便當 三不五時還會拿自己做的提拉米蘇到公司請大家吃. 問題是你就只能接觸到那群只能領兩三萬 沒事看臉書衣服直播拍賣的. 怪我囉?. --. https://i.imgur.com/nREVYGL.jpg https://i.im
(還有115個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者cosmite (焼き団子)時間3年前 (2020/08/31 16:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現代人忙碌做菜很簡單啊. 買台水波爐. 看相關介紹 假如你要吃魚. 就把洗好的魚 加上一些調味料 丟進水波爐. 半小時後就可以吃了. 或者也可以買切片好的魚 省去殺魚這個步驟. 松阪豬什麼的也是 豬肉片+調味丟進去 時間到就煮好了. 空閒時炒個青菜 調個味增湯. 白飯也交給電子鍋. 兩菜一湯就上桌了
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2020/08/31 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
笑歪. 我心儀的已婚女同事. 月薪59000(我離職前偷看過她薪資單). AA制 不過是我還是帥哥同事要請她 都拒絕. 會做番茄炒蛋炒青菜給老公吃. (我偷聽她跟其他女同事聊天得知). 哇那麼賢慧. 誰說台女沒好女人. 我一定要娶她當老婆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者onepunchgg (onepunchgg)時間3年前 (2020/08/31 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
欸借標題問一下啦. 我肥宅. 論做菜. 我還是略知一二的. 不要什麼特別的大菜. 你喊的出來我就做得出來. 有幾次請公司同事來我家吃飯. 他們都說蠻好吃的. 這種肥宅有加分ㄇ. 呱?. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-N960F. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁