討論串[新聞] 林淑芬反對美豬進口 翁達瑞揭:她犯了十大政治判斷錯誤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-54(37推 91噓 71→)留言199則,0人參與, 3年前最新作者kk30180 (kk5)時間3年前 (2020/08/31 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:新頭殼. 黃順祥 綜合報導. 林淑芬反對美豬進口 翁達瑞揭:她犯了十大政治判斷錯誤. 總統蔡英文開放美豬、美牛後,綠委有雜音。民進黨立委林淑芬說,不管民主黨還是共和黨執政都要台灣吞瘦肉精,不管民進黨還是國民黨上台都說管制不開放造成貿易障礙;農業,環保,勞權,食安經常是全球化之下被要求退
(還有615個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者a515yy (唐揚豬)時間3年前 (2020/08/31 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
蛤?. 翁這咖不就之前跳出來爆料說蔡壁如論文抄襲,結果是抄google翻譯的傢伙嗎~. 側翼當大家都跟DDP一樣集體失憶啊. https://i.imgur.com/RHlMbpc.jpg. [爆卦] 翁瑞達FB:踢爆蔡壁如碩士論文抄襲 https://moptt.tw/p/Gossiping.M.

推噓-6(2推 8噓 21→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間3年前 (2020/08/31 14:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
什麼食安,其實都沒那麼嚴重. 美豬最嚴重就是傷害國格、國家尊嚴受到侵門踏戶的冒犯. 受他國壓力進口食安有問題的東西. 等於坐實自己是殖民地、台灣政府是美國的滿洲國、台灣總統是兒皇帝溥儀的不堪事實. 不但統派無法接受:中國領土又被入侵啦!. 獨派也不能認同:我們投身台獨難道是要當殖民地嗎?. 美豬不一
(還有518個字)

推噓30(34推 4噓 18→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者lesnaree2 ( )時間3年前 (2020/08/31 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文是不是越來越像毛澤東了啊. 民進黨的任何人對她的命令只能說一不能說二. 記得扁時代好像不是這樣的啊. 每個人都可以表達自己的意見還有派系之爭. 但是在蔡英文入主之後黨內派系逐漸被血洗. 不但獨派被趕出去,元老如林濁水呂秀蓮被流放,留著一個阿扁軟禁當成她的兒皇帝. 最可怕的是養一堆網軍攻擊敵人就
(還有97個字)

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者mamaes (mamaes)時間3年前 (2020/08/31 15:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼沒有在野黨,發動公投呢?. 為什麼只會政治操作,不會啟用公投呢?. 公投不是比遊行更能代表民意嗎?. 公投不是更省錢嗎?. 公投結果比總統命令更高嗎?. 公投結果不是比地方自治更高嗎?. 公投結果不是比衛福部長更高嗎?. 公投結果不是比美國官員更高嗎?. 公投結果不是比codex標準更高嗎?.
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁