討論串[問卦] 如果你是商人 要如何賣美豬
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者peterwu4 (notd)時間3年前 (2020/08/30 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有想過想發表一下想法:. 我的認知這次肯定不會是零檢出的,到時DPP政府會出. 一個溫馨勵志的廣告:一個從來不運動只會在PTT八卦. 板發廢文的肥宅在吃了含瘦肉精的豬肉後不但變瘦了. 還交到了人生第一個女朋友,最後還破處惹!. 到時肯定大賣!大家都黑皮~~~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間3年前 (2020/08/30 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
基本大盤不用擔心賣不出去. 價格就是他們的優勢. 變成加工食品. 味道都差不多. 至於零售量販也很簡單. 店內裝潢漂亮一點. 價格抬高一點. 大部分消費者就會莫名的感到安心了. 而且習慣了以後. 就接受了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.65.151

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2020/08/30 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 藥廠很大是不是????????????. 拜託 有需求 就有市場. 現在又要促進生物科技發展. 趕快組團研發 可以化解萊克多巴胺的方法啊. 搞不好 還發現新的機制 雖然不能有效化解萊克多巴胺. 但是 卻能夠 超有效治療 武漢廢鹽. 命運很神奇的 反賺美國一筆. 還得諾貝爾獎. --.

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者twpisces (XXX)時間3年前 (2020/08/30 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天商品都有供需. 有句話說的很好. 天下沒有賣不出去的商品,只有賣不出去的價格. 所以今天你要賣一個商品你就要知道這個商品的優勢跟劣勢. 首先談到劣勢. 美國豬肉現在進口的就是含瘦肉精. 所以會有健康的疑慮. 這就是美國豬肉最大的劣勢. 至於很多人說的好不好吃. 說真的. 我又不像他們有在吃美國豬
(還有448個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者PSY5566 (心理學潮流哥)時間3年前 (2020/08/30 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
廣告開始. (蔡英文在戶外回頭巧遇攝影機). 大家好,我是蔡英文. 自從我向大家推薦美豬後. 大家都打電話來稱讚兼道謝. 美豬裡面含有PPLs(瘦肉精),是台灣美國特有專利. 中國歐盟都沒有. 如果說有都是騙人的……. (體驗者現身說法恕略…). 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁