討論串[問卦] 為何年輕人對自身權益漠不關心?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(105推 51噓 100→)留言256則,0人參與, 3年前最新作者gve50714 (Atim)時間3年前 (2020/08/29 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板常在洗什麼 瘦肉精美豬開放 現實生活沒人在意. 我還以為是反串. 轉推瘦肉精美豬的新聞到大學朋友群組. 還真的沒人理我. 爐渣米、居住正義、美豬開放、勞保年改. 這些與生活息息相關的議題. 為何年輕人對自身權益漠不關心?. 台灣人是不是逐漸中國韭菜化?. 安分守己 默默過完自己的一生?. 這是

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者b777787 (想不到8)時間3年前 (2020/08/29 12:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你問問這位啊 #1UOTMlAp. 他很了解八卦版. 明明八卦版 討論得火熱. 到現實卻感覺沒人關心. 肯定是綠蟑在搞鬼 洗腦現實的人. 4%一定是多數 其他都蟑螂^^. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間3年前 (2020/08/29 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 不是年輕人漠不關心. 而是現在風氣莫名其妙. 只要發表意見跟自己不合. 通通打成反對派 甚至出言辱罵. 造成大家根本不想公開表態. 到時候莫名其妙被打成什麼 4% 綠共 五毛 覺青. 明明就只是提出自己觀點. 卻又會直接被亂歸類. 這樣實名制度上 誰要表態啊. 反正投票的時候會出去,平常
(還有66個字)

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/08/29 12:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦4%仔. 你們整天洗人民是韭菜煩不煩啊. 我一個個打你臉. 看看你臉皮多厚要打幾下才會腫. 美豬美牛危險,美國的醫院早都是人了. 沒有人因為美豬美牛看病,那你叫屁. 爐渣米危險,台灣的醫院早都是人了. 沒有人因為爐渣去看病,那你叫屁. 居住正義沒辦法落實,台灣的公園早都是人了. 沒有人因此去當
(還有525個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Kurisu (栗悟飯與龜派氣功)時間3年前 (2020/08/29 12:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 20-25歲年輕. 慢性病機率低. 代謝好 雖然也是有什麼奇怪癌症患者但是較少. 食安議題甘我屁事. 台灣9萬人洗腎世界第一甘我屁事. 請看自由時報2016時空背景不同之報導. https://health.ltn.com.tw/article/breakingnews/1685189.
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁