討論串[問卦] 有狂牛症prion蛋白的卦嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(18推 6噓 87→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者PTTHappy (no)時間3年前 (2020/08/29 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
據說這比美豬的瘦肉精更嚴重萬倍。因為一旦染上狂牛症引發的腦部病變,無藥可醫。. 而且這種狂牛症的蛋白質很難被消滅,菜刀凡是切過染有此種prion的牛肉而沾上prion後,其後被處置的其他衛生肉品全部都會被污染,結果連餐廳內吃雞肉、羊肉的顧客也中鏢。. 此種prion蛋白引發的腦部病變,發作後外顯的症
(還有232個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/08/29 08:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在多數鄉民 比較相信經驗法則. ------. 好了啦. 整天洗. 講過幾次了. 「美牛要是有事,醫院會沒人嗎?」. 捫心自問. 現在是有多少人因為狂牛病看醫生的?. 沒有啊. 你說政府沒關心過美牛嗎?. 哪可能. 還記得當年進口美牛嗎?. 民進黨在野的時候不就有抗議?. 現在美國有全面下架產
(還有398個字)

推噓112(130推 18噓 59→)留言207則,0人參與, 3年前最新作者PTTHappy (no)時間3年前 (2020/08/29 16:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
經由google與跟網友討論後,發現有如下事實. ,而且很多都是當年挺民進黨反高風險美牛的網友或醫師所告知的資訊:. 蔡英文怎麼不去吃幾頓大齡美牛(最好學升斗小民一樣吃高齡美牛的牛雜內臟)?. 1.. 美國死於CJD人類庫賈氏症逐年攀升. (間接佐證). https://digital.jrf.or
(還有2149個字)

推噓49(57推 8噓 33→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者howenchong (Hoy)時間3年前 (2020/08/29 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
在這推薦一本好書. 簡介如下. https://bookzone.cwgv.com.tw/books/details/BGH113. 我是一個一直有在吃牛肉的人,. 但如果真的開放高齡老美牛,和高風險的牛內臟,骨肉,. 我決定除了自己常去的三四十年老店外,應該會不吃牛肉了。. 因為那些老店一直都是用
(還有254個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者casco5566 (卡斯摳)時間3年前 (2020/08/29 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
可是鄉民不是吃Costco美國牛排吃很爽嗎. 那麼久沒有人討論了. Costco應該被罵翻了才對啊. 而且吃了十年的美國牛 也沒發病. 這是不是陰謀論的一種?. 十年前很怕 現在只是覺得陰謀論啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.0.45 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁