討論串[新聞] 開放美豬牛 陳吉仲:明年1月1日正式上路
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(164推 46噓 104→)留言314則,0人參與, 3年前最新作者t77133562003 (我是一隻山羊)時間3年前 (2020/08/28 18:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETT. 2.記者署名:. 記者崔至雲/台北報導. 3.完整新聞標題:. 開放美豬牛 陳吉仲:明年1月1日正式上路. 4.完整新聞內文:. 總統蔡英文今(28日)表示,開放有使用瘦肉精的美國豬肉以及30月齡以上的美國牛肉進口。農委會主委陳吉仲今日在行政院記者會上表示,今天已把預告公
(還有553個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者stratege (我愛風目魚)時間3年前 (2020/08/28 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
讚啦. 國民黨做不到的 民進黨做到了. 還好一月有投給小英. 不然萬一韓導當選的話. 就吃不到含有萊克多巴胺的美豬了. 你們罒%仔不爽就不要吃. 略略略~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.39.63 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓9(17推 8噓 17→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間3年前 (2020/08/28 18:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是外食族 我本來也不會進傳統市場去買豬肉. 我只想知道 美豬強制標示 有沒有適用所有的 裡面含有美豬肉類或加工產品的販售者. 路邊餐車的便當 便當店的便當 夜市賣豬肉串的小販 麵包店用的肉鬆. 街邊攤販的滷肉飯 政府有沒有都一併要求他們標示他用的豬肉的產地在哪裡. 我不像蔡英文有錢自己找廚師 或是
(還有683個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間3年前 (2020/08/28 19:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實喔. 溫體豬當天的十點前就沒了. 其他都長擺的會拿去冰. 然後溫體主要是餐廳不想花時間退冰買的. 一般人買的都超市的肉片居多. 根本就沒差好嗎?. 然後喔以前美國冷凍豬賣的少是因為零檢出的飼養成本高. 也才比台灣高一點點. 現在開放了. 台灣豬當然也會開放標準啊. 所以大家自由競爭. 你還管他哪
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者a12345x (到不了終點)時間3年前 (2020/08/28 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
山不轉路轉. 路不轉自己要會轉. 飯怕吃到毒. 豬怕吃到癌. 牛怕吃到瘋. 只剩下羊雞鴨鵝跟麵了. 其中雞是大宗. 建議發起雞絲麵運動. 所以怕了話請吃雞絲麵. 就能長命百歲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.184.228 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁