討論串[問卦] 館長中槍,你的心情是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓320(362推 42噓 152→)留言556則,0人參與, 3年前最新作者ho2002 (批踢踢特偵組)時間3年前 (2020/08/28 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
館長說實在是爭議人物. 很多人喜歡也很多人不喜歡. 想問鄉民對於館長本次中槍的心情. 1 無感. 2 難過. 3 憤怒. 4 愉悅. 5 干我屁事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.75.140 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者yien1809 (你不認識我你不認識我)時間3年前 (2020/08/28 03:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實滿難過的. 2020了台灣還能這樣開槍. 還開了一個公眾人物. 如果這次又是個小弟來背. 那未來是不是. 我們這些死老百姓假如那天創個業. 擋人財路 或是沒有繳保護費. 走在路上都他媽穿好防彈背心. 反正生意做不過你 我就做掉你就好. 大家一起乖乖在黑道產業鏈下生存. 不勝唏噓. -----.
(還有203個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者zyc5566 (和風蒜頭雞湯)時間3年前 (2020/08/28 04:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
害怕,. 館長被開槍,可能的原因有很多,. 畢竟他是公眾人物。. 但本魯為什麼害怕?. 因為本魯想到了自己跟館長的一個共同點,. 擋人財路。. 如果擋人財路,. 而造成館長被開槍,. 那我真的很害怕。. 另外,治安真的變得這麼差嗎?. 動不動就開槍的,. 我是一個已婚的人,. 這樣的治安,我真的很害
(還有126個字)

推噓16(19推 3噓 18→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者lind7777 ( )時間3年前 (2020/08/28 04:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道. 經過這件事後. 館長的心境會不會有所轉變. 是會整個人收斂起來. 不拋頭露面. 只在後面管事. 多點時間陪老婆小孩. 還是對生命有新的體悟. 活的比之前更狂. 講話更是無忌憚. 作風比之前更嗆辣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.203.2
(還有32個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者yuinghoooo (KiXeon)時間3年前 (2020/08/28 08:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為事情才剛發生,我個人是很震驚啦。. 不過到剛剛到侯市長的臉書看看. 我又找了新北相關新聞的留言. 哇 這是怎麼回事. 感覺投4的人,應該是不少吧 呵呵. 奇怪,嘴巴看似很擔心的樣子. 怎麼言語透露出一股愉悅呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.104
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁