討論串[爆卦] 申請加入時代的心路歷程
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者cirin (Cook)時間3年前 (2020/08/27 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 林穎孟在說的不能溯及既往. 那勞動部要推的勞保改革是不是也不能溯及既往才可以?!. 軍公教退休的也不能溯及既往?!. 還是對於溯及既往的認知有誤?!刑法拿來民法用?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/08/27 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:我是勸昶昶跟這波退黨潮的人下封口令啦. 今天六月份人頭黨員事件讓時力黨中央處於不敗之地. 就如同昶昶現在說保家衛國,隨便一個當過兵的人都能嗆你閃尿一樣. 除非這次事件跟昶昶沒關係啦. 如果有關係還搞得那麼好笑. 把小綠派摧毀成這樣. 昶昶未來真的學
(還有160個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者rial (deoo)時間3年前 (2020/08/27 21:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 第四點真的完全不知所云、毫無邏輯. 不想讓人知道他入黨?. 所以連黨部的人問他有沒有申請入黨,他也不想讓黨部的人知道?. 這簡直……令人啼笑皆非!. 技術上,要如何做到:. 1、我要申請入黨. 2、但是不能讓黨部的人知道我要申請入黨. 請作答.
(還有124個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者erspicu (.)時間3年前 (2020/08/27 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實最大最大的問題並不是什麼代刷或是幫刷卡. 而是. 1.代刷後有無還款持卡人費用,這會牽涉到利誘問題,. 原本需錢的,你不用付給我,但入黨後我需要你幫我支持特定候選人. 這當然有法律爭議 而且這是政黨選舉 不是兒戲. 但有還錢 就並不構成利誘問題 只是難以證明有沒有真的還錢. 為避免爭議 因此像是
(還有749個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間3年前 (2020/08/27 22:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:你少了最關鍵的一點所以你看不懂啊. 第六我都不知道他們是誰,連名字都叫不出來. 這樣你懂了吧??. 說一個謊要用另一個謊來圓. 最後就會有其中一個謊打臉其他所有的謊. 至於其他說 明明已經查到看到有人頭黨員申請的態樣. 還要堅持入黨規則沒有說 所以
(還有98個字)