討論串[爆卦] 申請加入時代的心路歷程
共 22 篇文章

推噓37(87推 50噓 124→)留言261則,0人參與, 3年前最新作者whywhywhy (肥熊)時間3年前 (2020/08/27 19:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下 請記者不要抄~~~. 3Q~. 沒想到回覆那麼踴躍. 說明一下. 這篇沒有新掛. 就只是我的心得感想跟小劇場而已. 但不知道除了爆掛還能選什麼就是了. 確實我信仰不足 沒有一定非得加入不可. 畢竟我也沒有收錢 也沒有人幫我出黨費. 不加入我還可以省著吃一餐好料. 但黨中央行政人員確實很認真
(還有3772個字)

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間3年前 (2020/08/27 19:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這位板友,答案很簡單,以現有資訊來看,人頭黨員本來就是假議題,若是為真議題那不只是要向後清查,而是還要再往前清查,時代力量黨中央卻是是暫停入黨或是嚴格審查。. 正常或是負責任的態度,應該是清查所有黨員入黨時有沒有異常情形,甚至要做到清查完成前暫時停止黨內相關選舉,因為新的入黨有疑慮,不代表舊的就沒有
(還有186個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者silencemars (mars)時間3年前 (2020/08/27 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
這真的很扯. 代表這個黨連收錢退費都辦不好. 等這一波結束後. 明年我再來肉身實測. 看是不是毫無改進. 如果還是一樣廢. 台灣第三勢力真的沒救了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.67.8 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者gino0717 (gino0717)時間3年前 (2020/08/27 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個說實在啊. 就是沒有資訊化的後果. 什麼事都要手動. 都2020年了還在鑽木取火. 像最近生物學界有個大事. 就是某些基因還是蛋白質的名稱. 進到excel後會被自動轉成日期 很不方便. 這些聰明的博士和教授們想到一個辦法. 既然這些名稱進excel會亂掉. 我們就把這些基因還是蛋白質改名就好啦
(還有42個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2020/08/27 19:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
時代問題非常大. 你們看. 從去年至今 一堆菁英人物退黨. 退黨的還幾乎都是能選舉的戰將. 林永佐 洪慈傭 到 曾文學 黃捷. 一堆俊男美女退黨. 他們不只外型好 而且能力極強. 所以菁英退黨 真的很可怕!!!. 今天開始 時代真的岌岌可危. 2022非常危險 很可怕!. 看看民進黨 向心力多強 都
(還有214個字)