討論串[新聞] 中國終止ECFA報復愛奇藝、淘寶台灣被罰? 陸委會:不宜錯誤解讀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(166推 25噓 99→)留言290則,0人參與, 4年前最新作者cake10414 (Peter)時間4年前 (2020/08/27 18:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 記者鍾麗華. 3.完整新聞標題:. 中國終止ECFA報復愛奇藝、淘寶台灣被罰? 陸委會:不宜錯誤解讀. 4.完整新聞內文:. 對於愛奇藝、淘寶台灣陸續因中資背景被主管機關裁處,引起中國可能終止ECFA、產業「. 去台化」等報復。陸委會副主委兼發言人邱垂正今
(還有1098個字)

推噓-6(3推 9噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2020/08/27 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到鄉民的留言笑死我了. 民進黨怎可能自己提起要拒絕ecfa. 更何況民進黨就是知道中共只是紙老虎. 所以就要用更強硬的手段去搞中共就對了. 民進黨最近動作那麼多很明顯了. 搞愛奇藝,搞淘寶. 如果都做到這樣了. 中共還不主動停止ecfa. 真的是讓台灣人看沒有. 但是就算中共主動終止. 對民進黨當
(還有112個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間4年前 (2020/08/27 23:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
歐、美疫情爆發,只是讓習近平要面對的壓力大幅減小,並不影響對 港、台 的戰略進程. 所以不管民進黨做了什麼(除非搞台獨),不然都不會有任何影響. 說民進黨能影響習近平什麼? 那真的就太看高了 蔡英文跟民進黨了(美國可能都辦不到). 南韓等這一天等太久了,大中國主義的宋楚瑜...一直是南韓最大的難題.
(還有347個字)

推噓-4(3推 7噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間4年前 (2020/08/28 00:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到你們崩潰成這樣,一直對我跟一些鄉民人身攻擊,就知道你們非常的慌. 習近平對付台灣唯一的顧慮,始終就只有宋楚瑜一個,國民黨那群買辦則是一定要消滅掉. 整天幻想把宋楚瑜圍殺,柯文哲還上演無間道,背叛宋楚瑜...還一起帶走一堆背骨仔. 結果呢? 習近平有理會台灣嗎? 有另外再尋找新的兩岸管道嗎?. 現
(還有523個字)

推噓1(11推 10噓 37→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者fwdc94 (佐佐魏們)時間4年前 (2020/09/01 20:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我停你愛奇藝 你停我ECFA 我去中化 你去台化. 最後吃虧的是誰? 不就是我們這些平民嗎. 你們在爭在鬥 我們就為了生活而已. 好好的在愛奇藝上班 結果GG了 政府要負責找工作嗎. 不過民進黨 我支持你 這次你硬起來了 你敢直接對中資下手!. 它停你ECFA 你停它所有中國製造的東西. IPHON
(還有809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁