討論串[問卦] Wecare高雄不care高雄了嗎?
共 18 篇文章

推噓2(7推 5噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者pigpigcom123 (究極小旋風)時間3年前 (2020/09/26 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
wecare高雄:. 圖文引自 台灣基進高雄黨部. 陳其邁就職滿月遭李眉蓁評50分,理由卻完全打臉韓市府. 文/ 周則宇 凱開. 8月24日上任的高雄市長陳其邁至今已就職滿月,各陣營開始替陳其邁這一個月的表現打分數,中國國民黨的高雄市長落選人李眉蓁就表示,自己給陳其邁打了不及格的50分,但她提出的理
(還有726個字)

推噓16(17推 1噓 12→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者pigpigcom123 (究極小旋風)時間3年前 (2020/09/29 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
wecare高雄:. 圖文引自 @張博洋講Hak啦. 高雄回歸平靜,蠻好的。. 但因罷免遭到退貨,回到學校教書的前高雄市政府財政局長李樑堅卻說,高雄變得安靜,是因為韓國瑜炫風消失了。. 韓國瑜當年當選後不久,就背棄高雄市民的期待,意圖競選總統,也為了創造高聲量,而刻意營造對立和激情。高雄的負面新聞,
(還有154個字)

推噓7(12推 5噓 7→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者stank1240 (不發廢文的阿肥)時間3年前 (2020/09/29 13:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
市政回歸專業的確很重要. 但是我想知道. 請問現在的高雄和韓國瑜執政時期有什麼不同嗎?. 路平水溝通?愛河變色?管線漏氣?. 回歸平靜與其說是韓國瑜被罷免. 不如說是那些輸不起的小丑沒有韓國瑜可以消費紛紛失業了吧. 所以到韓國瑜被罷免後也只能緊抓著當過二年市長的韓國瑜這根浮木. 在韓國瑜不要臉選總統
(還有203個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者pigpigcom123 (究極小旋風)時間3年前 (2020/10/04 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
wecare高雄:. #洪東煒你還好意思賴著不走啊?. 韓國瑜毫不在意任期制與營運績效,. 直接弄走前任總經理,硬是要卡上洪東煒。. 洪東煒上任一年多來,. 除了完成韓國瑜的 #愛情摩天輪 ,. 還有什麼其他的績效嗎?!. 《繼黃文財後…又換掉韓國瑜親信?綠議員:是洪東煒乏善可陳》. https:/
(還有37個字)

推噓8(13推 5噓 7→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者neil136 (BianYuanFeiJhai)時間3年前 (2020/10/04 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
幹,就一堆沒種回高雄啊. 還光復高雄咧,呸. 罷完之後,一群北漂覺青還不就不要臉的死賴北部?. 北漂覺青滾回高雄發展啊,笑他們沒懶啦. Wecare高雄 (X). Wecare顏色 (O). --. https://i.imgur.com/n0El4Pu.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊